牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 中线偏右 [打印本页]

作者: Zinia    时间: 2017-1-10 14:25
标题: 中线偏右
在一家三甲医院让一个工作20几年的老医生做的,但是中线往右偏了3-4毫米,他说他整不了了,让我就接受这样子的,但是笑起来嘴歪脸也歪,不知道咋办,去广州光华口腔又说在这里做还得两年多,我现在已经做已经两年了,很郁闷
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-10 22:53
我牙中线也偏了一点,不认真留意也不会注意到,其实好多人的牙齿不管有没有带过牙套,都有很多牙中线偏的,我也接受了,最重要牙齿健康第一!
作者: 零#    时间: 2017-1-11 11:29
中线为啥会偏? 不对称拔牙吗??
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-12 21:55
老医生。。
作者: 15656209686    时间: 2017-1-13 10:12
我的牙齿也是中线偏了,左右不对称,而且咬合不好,市口腔医院主任做的,他说没有问题,我能怎么办,我也很绝望啊
作者: 240637646    时间: 2017-3-29 13:44
15656209686 发表于 2017-1-13 10:12
我的牙齿也是中线偏了,左右不对称,而且咬合不好,市口腔医院主任做的,他说没有问题,我能怎么办,我也很 ...

你中线偏了多少,有没有继续弄,我也偏了,死活不让医生卸牙套,我打算片切拉点回来
作者: gdc1993    时间: 2017-6-12 10:31
15656209686 发表于 2017-1-13 10:12
我的牙齿也是中线偏了,左右不对称,而且咬合不好,市口腔医院主任做的,他说没有问题,我能怎么办,我也很 ...

你下牙套了吗?我偏了3毫米,医生搪塞我,朋友说别折腾了……不知道现在要不要坚持调中线,还是赶集下

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3