牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 侧面嘴凸问题还是没看到改善,牙友帮看看有变化吗 [打印本页]

作者: wx_Lw66Zxxg    时间: 2017-1-9 01:39
标题: 侧面嘴凸问题还是没看到改善,牙友帮看看有变化吗
牙套100天,没看到侧面有什么变化,除了两颗门牙整齐外,还有收缝也看到些效果,侧面嘴凸我看不出效果,而且没下巴,我的是骨性的,和医生打骨钉,医生都不同意,我就听医生的了,我大笑起来露牙龈严重,医生说很难改善露牙龈,嘴唇会好看点,不过下唇会变厚,不懂为什么?牙友帮我看看

作者: 正式会员    时间: 2017-1-9 09:06
骨性的带牙套有用吗,我的也差不多

作者: wx_Lw66Zxxg    时间: 2017-1-9 10:28
正式会员 发表于 2017-1-9 09:06
骨性的带牙套有用吗,我的也差不多

会改善点,但是变化不大,我原来也只是为了让门牙整齐点,但是后面追求侧面也能改善些,如果后面改善了,我再分享哈
作者: 张明玉    时间: 2017-1-9 13:03
为什么不同意打骨钉呢?
作者: wx_Lw66Zxxg    时间: 2017-1-9 16:25
医生说牙齿实在内收不了才打骨钉,而且打骨钉不好受,我也没话说了
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-9 16:59
侧面基本要等到后期收缝后才能看到大变化的!
作者: wx_Lw66Zxxg    时间: 2017-1-9 19:24
黃曉嫻 发表于 2017-1-9 16:59
侧面基本要等到后期收缝后才能看到大变化的!

哦哦,原来是这样
作者: 零#    时间: 2017-1-11 09:44
漏牙龈 带牙套改善不了的。
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-11 23:02
都没有开始收缝,侧面当然没有变化
作者: wx_Lw66Zxxg    时间: 2017-1-11 23:28
伪乌龙 发表于 2017-1-11 23:02
都没有开始收缝,侧面当然没有变化

我还拉尖牙就算收缝了呢?怎么样才算收缝呢
作者: wx_Lw66Zxxg    时间: 2017-1-11 23:29
零# 发表于 2017-1-11 09:44
漏牙龈 带牙套改善不了的。

好吧,侧面好看点就行了,不懂医生说的下唇会变厚是啥意思呢?问她她也不回复
作者: 13592434316    时间: 2017-1-13 21:08
骨性的内收侧面变化也不大吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3