牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙有3颗烤瓷牙可以矫正吗 [打印本页]

作者: LJJanet    时间: 2017-1-5 11:51
标题: 下牙有3颗烤瓷牙可以矫正吗
上牙特别不齐 有虎牙 然后门牙又大 生生把旁边两颗牙挤回去了 去年掉了一颗蛀牙 导致下牙磨小两边的牙 套了烤瓷牙 还没有问医生 不知道我这样的怎么矫正 而且牙很歪 像风吹倒一样 我妈死活不让矫正 我真的受不了了

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-1-5 16:53
可以矫正呀,找医院先拍片子检查下再做方案,问题不大的
作者: 零#    时间: 2017-1-5 16:56
你这还是去矫正吧,妈妈有时候的话不一定对。。
作者: 糯米糯米    时间: 2017-1-5 23:27
可以正畸。。我就是上牙4颗连冠烤瓷牙然后全部拆掉。弄成一颗颗的临时冠然后带牙套。我现在牙套一年了。想做的事情就早点去做吧。反正弄牙齿又不是什么大事。
作者: 小张_G3Rfs    时间: 2017-1-6 02:32
这个社会好挣钱,去吧!老人眼光短
作者: 白菜。    时间: 2017-1-7 07:13
糯米糯米 发表于 2017-1-5 23:27
可以正畸。。我就是上牙4颗连冠烤瓷牙然后全部拆掉。弄成一颗颗的临时冠然后带牙套。我现在牙套一年了。想 ...

我也是上牙烤瓷牙,你现在有变化吗
作者: 糯米糯米    时间: 2017-1-7 16:36
白菜。 发表于 2017-1-7 07:13
我也是上牙烤瓷牙,你现在有变化吗

有啊。牙齿整齐了很多。不过我现在还拉智齿当中。6号牙拔掉了。需要拉智齿代替磨牙。现在牙齿是齐的了。但是就是有点龅。因为现在都是往外拉排齐。不知道什么时候才能往里收。。。
作者: tkyo666    时间: 2017-1-7 23:30
可以正畸。。我就是上牙4颗连冠烤瓷牙然后全部拆掉。弄成一颗颗的临时冠然后带牙套。我现在牙套一年了。想 ...

我也是,感觉怎样?牙好移动吗?还健康吗?
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-8 00:31
矫正吧,烤瓷牙也是可以粘托槽的,可能会换成临时冠
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-8 00:31
矫正吧,烤瓷牙也是可以粘托槽的,可能会换成临时冠
作者: 糯米糯米    时间: 2017-1-16 22:35
tkyo666 发表于 2017-1-7 23:30
我也是,感觉怎样?牙好移动吗?还健康吗?

现在全部都排齐啦 排齐用了一年啊 现在是拉智齿中,,,拉完应该就是收缝了。感觉挺好的。就是进度有点慢。虽然我自己知道急不得啊,,,哈哈
作者: kaziron    时间: 2017-1-16 23:31
这事 不要听妈妈的话
作者: 糯米糯米    时间: 2017-4-12 16:11
牙齿移动的较慢。。牙齿情况还好。不过牙齿本来拥挤的话。排齐之后就会有黑三角。
作者: 李瑀静    时间: 2017-10-29 21:25

我也是烤瓷牙  正在准备做牙套  方便加我微信吗?136952306

作者: 晴川    时间: 2018-1-4 20:53
糯米糯米 发表于 2017-4-12 16:11
牙齿移动的较慢。。牙齿情况还好。不过牙齿本来拥挤的话。排齐之后就会有黑三角。

你在哪个城市做的啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3