牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙龈萎缩 [打印本页]

作者: 雨阳    时间: 2017-1-3 17:51
标题: 牙龈萎缩
本身下牙拥挤就有一点牙龈萎缩,所以很注意刷牙,是不是刷的太厉害也不好啊,为啥里面一颗大牙也会萎缩呢?基本一天刷三次牙,先牙刷牙缝刷冲牙器然后每天晚上用一次牙线,漱口水漱口两次。是不是刷的太勤了。大家会用牙间刷刷里面大牙的牙缝吗?我看网上是这么用的,会不会用牙间刷伸进去刷的大牙才会萎缩

作者: 圣樱coco    时间: 2017-1-3 21:12
我一天刷五六遍,哎
作者: 雨阳    时间: 2017-1-3 21:40
圣樱coco 发表于 2017-1-3 21:12
我一天刷五六遍,哎

有人说刷太多也会伤牙龈,所以我不敢刷
作者: DiTTo    时间: 2017-1-3 21:43
哎,跟楼主抱抱,同样戴牙套,牙龈萎缩现在也困扰着我
作者: 零#    时间: 2017-1-4 10:43
用的软毛牙刷吗?
作者: 幸福的火    时间: 2017-1-4 13:25
我也牙龈萎缩了
作者: 雨阳    时间: 2017-1-4 17:26
零# 发表于 2017-1-4 10:43
用的软毛牙刷吗?

对的,软毛的,是不是我使劲太大了
作者: 雨阳    时间: 2017-1-4 17:28
我今天去检查托槽医生说那个大牙不是萎缩,是因为前面拔牙拔得说后面会好,不知道真假的
作者: 伪乌龙    时间: 2017-1-6 22:50
本身牙齿也拥挤,刷牙不要太用力了
作者: 雨阳    时间: 2017-1-7 07:58
伪乌龙 发表于 2017-1-6 22:50
本身牙齿也拥挤,刷牙不要太用力了

好的,可能我习惯不好,总觉得不使劲刷不干净
作者: 眼泪在我心底    时间: 2017-1-13 21:19
亲,我也是后面大牙同样的位置萎缩,但矫正之前就有一些萎缩,只是现在更加严重,都露牙根了,欲哭无泪怎么办?
作者: 眼泪在我心底    时间: 2017-1-13 21:20
我是倒数第二颗大牙
作者: hmr0595    时间: 2017-8-22 11:11
眼泪在我心底 发表于 2017-1-13 21:19
亲,我也是后面大牙同样的位置萎缩,但矫正之前就有一些萎缩,只是现在更加严重,都露牙根了,欲哭无泪怎么 ...

同是天涯沦落人。
这样即使矫正成功了,又有什么美感?
最近几天备受折磨,还萌生了结束矫正,种牙的想法了!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3