牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 舌侧牙槽骨太薄不能做正颌正畸了,求安慰或者建议 [打印本页]

作者: vivianLG    时间: 2016-12-27 12:43
标题: 舌侧牙槽骨太薄不能做正颌正畸了,求安慰或者建议
今年27岁,因为学业、工作、家庭的原因,一直拖到上个月终于去医院面诊。三度骨性反颌,唇倾严重,但上下舌侧牙槽骨很薄。正畸医生希望做双颌segment,但是正颌外科医生认为面型不适合做segment,面部会凹陷。正畸医生对正颌医生提出的手术意见也不同意,认为正畸去代偿的过程中牙齿移动太大,牙槽骨薄的情况下将来出现牙齿松动甚至掉落的风险。
两边不能达成一致意见,决定放弃我了,虽然正畸医生表示我可以找其他医生,也许别人会愿意给我做,但仍然觉得跟判了死刑一样。现在非常难过,毕竟等了这么久,排除了各种困难,时间、地域、经济,然而最后一场空。如果当初年纪小的时候,父母不因为他们自以为是的认为这是大手术,风险大,不应该做而直接拒绝带我去看牙医,十年前我想我的牙周状况至少应该比现在要好很多,如果那个时候就完成了正颌正畸,也许人生都有很多不同,毕竟这是个看脸的世界,为了得到现在的生活,我比别人付出了更多的努力,流了汗更流了泪。

作者: 零#    时间: 2016-12-27 16:21

作者: vin2177402    时间: 2016-12-27 20:59
换医院啊,全国这么多好的口腔医院,肯定会有一间医院给你治疗了。

作者: wx_z7cF6kf7    时间: 2016-12-27 21:08
换家试试看 说不定有办法呢
作者: 阿朱的愿望    时间: 2016-12-30 19:13
好像可以先做植骨手术的。

作者: 小fa    时间: 2020-12-19 16:02
楼主最后做了吗,我和你情况很像,也纠结。。
作者: wx_iZEnAaGL    时间: 2020-12-19 21:34
建议你换医院看看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3