牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我这样会不会瘪嘴 [打印本页]

作者: 117889    时间: 2016-12-26 10:27
标题: 我这样会不会瘪嘴
前几天去医院复查看见有个女下牙套嘴凹进去了,我现在好害怕也凹进去,我以前只是一颗门牙翘起的,以为矫正牙齿很简单,就随便跑到一家诊所去拔了牙4个4,我问医生会不会凹进去,医生说我牙缝还没收就这么一句。大家帮我看看我这样会不会凹进去,如果会凹,可以让后牙前移动吗,如果可以移动的话,后面的智齿是不是还要拔掉?,目前还没收缝
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2016-12-26 12:48
内收前牙 如果用不了那么多缝隙  可能会让后牙前移一点的 ,我就这样
作者: 梁少春    时间: 2016-12-26 13:13
这矫正多久了,看侧面挺好。
作者: 117889    时间: 2016-12-26 13:41
零# 发表于 2016-12-26 12:48
内收前牙 如果用不了那么多缝隙  可能会让后牙前移一点的 ,我就这样

那你有没有拔掉智齿?我不想再拔了

作者: 117889    时间: 2016-12-26 13:42
梁少春 发表于 2016-12-26 13:13
这矫正多久了,看侧面挺好。

10个月了,还没收缝,怕收缝了就凹进去了

作者: 零#    时间: 2016-12-26 15:39
117889 发表于 2016-12-26 13:41
那你有没有拔掉智齿?我不想再拔了

智齿都拔了
作者: 伪乌龙    时间: 2016-12-29 00:24
在牙齿内收的时候后牙也是会前移一些的,你的情况收好之后应该差不多,本身也有点凸

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3