牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 华西正颌日记 [打印本页]

作者: blingbl_qhP4E    时间: 2016-12-8 20:30
标题: 华西正颌日记
再过一个月就要在华西做正颌手术啦。特开此贴来记录一下。联系的华西李继华医生,正畸是在重庆医科大学附属口腔医院做的(因为在重庆这边读书)希望一个月后的正颌手术顺顺利利!(作死看了好多失败案例现在好慌),也欢迎牙友们交流哟~
作者: lho    时间: 2016-12-8 21:31
别怕,好好锻炼身体,吃好,保证身体在这一个月内别感冒什么的,一定会成功
作者: blingbl_qhP4E    时间: 2016-12-8 23:22
lho 发表于 2016-12-8 21:31
别怕,好好锻炼身体,吃好,保证身体在这一个月内别感冒什么的,一定会成功

感谢!这个月会多吃多锻炼的
作者: 无尽妹妹    时间: 2016-12-9 16:43
失败的案例在哪儿看的啊,我也想看

作者: blingbl_qhP4E    时间: 2016-12-9 23:26
无尽妹妹 发表于 2016-12-9 16:43
失败的案例在哪儿看的啊,我也想看

微博或者网页上搜正颌手术失败你可以看到很多,不过建议还是别看啦,保持良好心态!
作者: 零#    时间: 2016-12-10 12:42
加油  祝楼主顺利
作者: 伪乌龙    时间: 2016-12-10 22:24
还有好多的成功案例诶,祝顺利~
作者: Vivian_vIaCA    时间: 2016-12-15 18:57
术前多吃 我13号做的 感觉挺成功的 就是术后痛 我在观察室呆的一晚上 由于是睡着的 所以没感受到什么痛苦 我在武大口腔做的
作者: Vivian_vIaCA    时间: 2016-12-15 18:57
术前多吃 我13号做的 感觉挺成功的 就是术后痛 我在观察室呆的一晚上 由于是睡着的 所以没感受到什么痛苦 我在武大口腔做的
作者: 大茵是猴    时间: 2016-12-18 06:38
祝楼主手术顺利!我也是李医生手术,不过目前在术前正畸,要半年后才能手术
作者: blingbl_qhP4E    时间: 2016-12-27 11:20
12.27更新~
昨天从重庆赶回成都,今天去华西找李医生做数字化方案。结果李医生发现我好像可以做单颌告诉我其实不用做数字化方案。不过可以看看到底是做双颌好还是单颌好。哎,郁闷的我。想到这周有两门考试一天半实验一篇论文真是好方,然后又担心寒假约不到手术,迷醉迷醉哒。不过昨天做成渝高铁碰上他们一周年,高铁装饰的很漂亮,还发了蛋糕和糖~算是这忙碌的一周一道亮丽的色彩啦
作者: 彭瑶    时间: 2016-12-27 19:53
blingbl_qhP4E 发表于 2016-12-27 11:20
12.27更新~
昨天从重庆赶回成都,今天去华西找李医生做数字化方案。结果李医生发现我好像可以做单颌告诉我 ...

楼主,我也是重庆的,每个月跑华西,加油
作者: asun_iaNvV    时间: 2017-1-5 18:08
亲,你是找的华西哪个医生呢?效果怎么样?
作者: blingbl_qhP4E    时间: 2017-1-5 20:08
彭瑶 发表于 2016-12-27 19:53
楼主,我也是重庆的,每个月跑华西,加油

那真的蛮辛苦的,不过加油~
作者: blingbl_qhP4E    时间: 2017-1-5 20:08
asun_iaNvV 发表于 2017-1-5 18:08
亲,你是找的华西哪个医生呢?效果怎么样?

找的李继华医生,还没有做手术,也不知道效果
作者: Lian_wq96l    时间: 2017-1-5 21:18
手术都是自费吗?有没有什么保险可以规避一定费用
作者: simple要开心哦    时间: 2017-1-13 12:48
楼主,我也是重庆的,我还没面诊呢,不知道找哪个医生好
作者: 菲菲idiot    时间: 2017-1-17 08:26
blingbl_qhP4E 发表于 2017-1-5 20:08
找的李继华医生,还没有做手术,也不知道效果

我也是李做的,术后35天,个人不喜欢他的审美,反正我做了还是丑
作者: blingbl_qhP4E    时间: 2017-1-17 19:28
菲菲idiot 发表于 2017-1-17 08:26
我也是李做的,术后35天,个人不喜欢他的审美,反正我做了还是丑

我有看到你的帖子,正颌效果怎么样呢?
作者: blingbl_qhP4E    时间: 2017-1-17 19:29
simple要开心哦 发表于 2017-1-13 12:48
楼主,我也是重庆的,我还没面诊呢,不知道找哪个医生好

我找的重医附属口腔的王睿医生,人挺温柔的。不过如果你要在华西做手术的话建议你条件允许的话还是在华西正畸。因为正畸正颌没沟通很困扰人的。
作者: 霞霞123    时间: 2017-3-16 14:28
希望楼主手术顺利,我也是在重庆口腔医院

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3