牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拆牙套交作业,悲催保持器生涯开始 [打印本页]

作者: 肖肖肖肖肖肖肖    时间: 2016-11-16 21:49
标题: 拆牙套交作业,悲催保持器生涯开始
三十岁前整了牙,做了这辈子最想做的事之一,虽然不完美,但是我很满足。牙齿矫正历时十三个月,只拔了智齿。
整牙之前医生就跟我说我不能拔牙矫正,只能片切,而且矫正效果没有那么完美,但是我真的也是受够了一口歪牙,我整牙齿的目的首先是健康,其次才是美观,所以欣然接受了医生的方案,而且不拔牙真需要的矫正时间也会相对短些哦。图一正畸之前的牙模,图二图三是正畸前半年拍的牙齿嘴形好难看,抿嘴笑好不自然,找了好久才找到这几张照片,正畸前真的很少拍照,看到镜头就想躲起来。图四也真的是难得的正脸露牙齿照片。图五刚戴上牙套三个月的样子,好得瑟,那段时间整天瞎炫自己的牙套。图六是牙套十个月,终于能淡定闭着嘴了。图七拆牙套前两个月,还没有开始调整咬合,那个时候就觉得自己正畸是自己做的最对的一件事!图八牙套刚拆的样子,当时我走在大街上对着手机一直拍,一路咧着嘴笑。
最后,正畸带给我最大的转变就是,我真的比以前自信很多很多!
p.s.保持器戴着好难受

作者: youoo    时间: 2016-11-16 23:35
没有打骨钉吗?
作者: 零#    时间: 2016-11-17 10:56
带保持器适应一周就好了 我都带 了一年半了 也没觉得有什么呢
作者: 阿迷    时间: 2016-11-18 15:02
排齐 调整好咬合 看起来也不是多凸  好好保持
作者: 肖肖肖肖肖肖肖    时间: 2016-11-19 20:10
youoo 发表于 2016-11-16 23:35
没有打骨钉吗?

没有呢,我要求没有那么高
作者: 肖肖肖肖肖肖肖    时间: 2016-11-19 20:11
阿迷 发表于 2016-11-18 15:02
排齐 调整好咬合 看起来也不是多凸  好好保持

争取好好保持吧,这样已经好很多了
作者: 肖肖肖肖肖肖肖    时间: 2016-11-19 20:11
零# 发表于 2016-11-17 10:56
带保持器适应一周就好了 我都带 了一年半了 也没觉得有什么呢

嗯,慢慢适应就好
作者: Swordsemperor    时间: 2016-11-26 03:47
艹,倒数第三张真好看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3