牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 兴奋,这周五去粘托槽 [打印本页]

作者: 左本右木    时间: 2016-11-8 23:13
标题: 兴奋,这周五去粘托槽
        话说可真慢呐,在昆医附属口腔医院做,从第一次去到现在已经过去大半个月了,光等到个分析方案,弄得我这个心急。
        选了非凡自锁,先粘托槽,再拔牙,医生说我有些骨性,牙性也有一部分,虽然不知道最终效果如何,不过光想想就兴奋,期待改变。
作者: 零#    时间: 2016-11-9 09:27
带牙套还是让你挺兴奋的 加油哈
作者: 左本右木    时间: 2016-11-9 10:02
零# 发表于 2016-11-9 09:27

加油,嘿嘿,好紧张
作者: 左本右木    时间: 2016-11-9 10:02
零# 发表于 2016-11-9 09:27

加油,嘿嘿,好紧张
作者: 阿迷    时间: 2016-11-9 16:57
不分析直接上你放心吗
作者: 左本右木    时间: 2016-11-9 19:47
阿迷 发表于 2016-11-9 16:57
不分析直接上你放心吗

诶,倒也是
作者: 伪乌龙    时间: 2016-11-14 21:23
加油加油
作者: 匣里龙吟    时间: 2016-11-23 15:53
请问找的哪个医生,价格多少啊?看过你之前的帖子,最后还是选择昆医附属口腔医院了么,能再详细介绍下吗,我也想去那边做,谢谢~~~
作者: 左本右木    时间: 2016-12-24 19:09
匣里龙吟 发表于 2016-11-23 15:53
请问找的哪个医生,价格多少啊?看过你之前的帖子,最后还是选择昆医附属口腔医院了么,能再详细介绍下吗, ...

嗯,最后还是去那儿了,价格是一万六七,不算拔牙,拔牙花了近一千,他们科室分的很细,所以钱也是分开算,我选了非凡自锁托槽,所以多交了4600算在那一万六七里了。人挺多的,不过略慢。我是挂的副教授的号,是他的学生给我做的,有时候他回来检查一下,但订方案,动手做的都是学生
作者: mili123    时间: 2017-1-9 23:02
请问价格是多少
作者: mili123    时间: 2017-1-9 23:08
我也是去省口腔定的方案,就在考虑选普通还是进口托槽,你觉得区别大吗?
作者: 左本右木    时间: 2017-1-19 16:45
mili123 发表于 2017-1-9 23:08
我也是去省口腔定的方案,就在考虑选普通还是进口托槽,你觉得区别大吗?

其实我觉得差别不大,我的是非凡自锁,说是勾丝弹性好,价格4600。我在百度上看说国产对医生技术要求可能高些,自锁对技术要求没那么敏感。
作者: 比目鱼669    时间: 2017-2-16 10:53
mili123 发表于 2017-1-9 23:02
请问价格是多少

价格总共一万六七,托槽四千六

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3