牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 纠结啊,上牙戴了一年的牙套了,拔不拔,做不做呢? [打印本页]

作者: 丁丁_cS29D    时间: 2016-11-8 22:25
标题: 纠结啊,上牙戴了一年的牙套了,拔不拔,做不做呢?
纠结啊,上牙戴了一年的牙套了,现在牙缝没了,可是牙齿有点突,医生说拔牙,上面两个4,下面两个5,我有点怕,一来,这样可能要三年才把牙整好,二来拖的越长,黑三角越严重,三来,我这4颗加上蛀牙和智齿4颗,我就剩24颗牙了。哎,怎么办呢?我现在很像放弃啊!

作者: 零#    时间: 2016-11-9 09:51
正面看着好像凸啊  侧面咬合图有吗?矫正完了 很多人只剩24颗牙齿了
作者: setuyina    时间: 2016-11-9 12:48
很多人24颗的,理想效果的话
作者: 阿迷    时间: 2016-11-9 16:47
凸  而且看覆盖也多
作者: 丁丁_cS29D    时间: 2016-11-12 20:36
阿迷 发表于 2016-11-9 16:47
凸  而且看覆盖也多

什么叫覆盖
作者: 丁丁_cS29D    时间: 2016-11-12 20:37
零# 发表于 2016-11-9 09:51
正面看着好像凸啊  侧面咬合图有吗?矫正完了 很多人只剩24颗牙齿了

我看你好像下牙套了,有黑三角吗?
作者: wx_JZdafcCc    时间: 2016-11-14 09:15
对啊。。到底拔不拔好纠结啊。医生说拔了更好看,但是还是好担心啊…
作者: 伪乌龙    时间: 2016-11-14 21:18
图看着好像没有黑三角吧,你这害怕的如果下牙套估计你又后悔了
作者: 包嘟嘟ヽ    时间: 2016-11-15 21:33
我跟你的情况差不多,我是虎牙,开始医生说不需要拔牙通过扩工就好了,差不多7个月以后,妥妥的变成龅牙了,医生要求拔掉,现在戴了快差不多两年了,快好了
作者: 包嘟嘟ヽ    时间: 2016-11-15 21:34
丁丁_cS29D 发表于 2016-11-8 22:25
纠结啊,上牙戴了一年的牙套了,现在牙缝没了,可是牙齿有点突,医生说拔牙,上面两个4,下面两个5,我有点 ...

拔得,刚才发的话好像没了,你这样变成龅牙了
作者: 刘兰m    时间: 2016-11-19 21:16
我戴了9个月照样拔了。

作者: ahaq11    时间: 2016-11-21 09:31
刘兰m 发表于 2016-11-19 21:16
我戴了9个月照样拔了。

你带了牙套中途可以拔牙吗,不影响效果吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3