牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正半年,深复合龅牙,医生不给我拔牙怎么办 [打印本页]

作者: SZM    时间: 2016-11-5 11:46
标题: 矫正半年,深复合龅牙,医生不给我拔牙怎么办
矫正牙齿半年了,开始医生说牙性,临界情况,先排齐再考虑拔牙不,结果昨天半年复诊,告诉我不拔牙,片切,说我骨性,拔牙也没效果,我坚持拔牙他还不高兴,说要不我去找其他医生做,这种情况怎么办啊!!!!!????嘴巴很凸,自然条件闭嘴不了,怎么办啊~~~

作者: SZM    时间: 2016-11-5 11:47

作者: baikaishui    时间: 2016-11-5 16:13
千万别拔,做正颌吧, 我以前就是没听医生的,去小诊所做了烤齿牙,现在后悔的要死,牙更突了
作者: 零#    时间: 2016-11-5 20:22
牙齿侧面咬合 有点深覆盖啊
作者: 阿迷    时间: 2016-11-6 17:35
上下覆盖差的有点多
作者: 叮叮猫    时间: 2016-11-6 18:27
你这个医生是个有良心的好医生
作者: SZM    时间: 2016-11-11 22:57
叮叮猫 发表于 2016-11-6 18:27
你这个医生是个有良心的好医生

怎么说?但是不拔牙真的好凸,太难看接受不了啊
作者: SZM    时间: 2016-11-11 23:00
baikaishui 发表于 2016-11-5 16:13
千万别拔,做正颌吧, 我以前就是没听医生的,去小诊所做了烤齿牙,现在后悔的要死,牙更突了

做手术感觉风险更大啊,而且貌似巨贵,我只想改善侧面一点点就好了~下次复诊再问问医生拔牙不
作者: SZM    时间: 2016-11-11 23:04
零# 发表于 2016-11-5 20:22
牙齿侧面咬合 有点深覆盖啊

是啊,有点深覆合,而且现在门牙咬不了东西,下牙收进去了很多,上牙前凸,所以空间前后缝隙挺大,所以才想拔牙内收一点点
作者: SZM    时间: 2016-11-11 23:05
阿迷 发表于 2016-11-6 17:35
上下覆盖差的有点多

对的,所以特想拔牙收进去一点,现在头疼死了,下次复诊再问问医生
作者: 伪乌龙    时间: 2016-11-12 01:57
如果确定了不整颌的话就再跟医生商量下吧,确实挺凸的
作者: SZM    时间: 2016-11-12 14:53
伪乌龙 发表于 2016-11-12 01:57
如果确定了不整颌的话就再跟医生商量下吧,确实挺凸的

觉得应该拔牙是吧?主要是下牙内收的蛮多,上牙凸,上下咬合时不能对上
作者: 丫丫麻    时间: 2017-6-28 15:46
楼主,最后怎么样了,医生同意拔牙了吗?现在什么情况了
作者: 丫丫麻    时间: 2017-6-28 15:46
楼主,最后怎么样了,医生同意拔牙了吗?现在什么情况了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3