牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请医生看看我的牙齿 [打印本页]

作者: 三生三石    时间: 2016-11-1 09:35
标题: 请医生看看我的牙齿
我想整牙,这应该是深覆合吧,,也叫牙突?。帮我看看我可以整牙吗?要拔几颗牙呢?我的下牙最左边好像缺个牙,导致对应的上牙长长了,因为没有磨合。而且我左门牙牙神经坏死,做过根管治疗,请帮我给个建议吧,十分感谢。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2016-11-1 19:28
牙齿挺凸的 ,
作者: 三生三石    时间: 2016-11-1 19:43
零# 发表于 2016-11-1 19:28
牙齿挺凸的 ,

你觉得我下牙需要整吗?

作者: 三生三石    时间: 2016-11-1 19:44
请看一下我这是骨性的还是牙性的?

作者: 零#    时间: 2016-11-1 19:52
上下都需要矫正的
作者: 阿迷    时间: 2016-11-2 15:02
中线怎么偏的也挺多,下面那颗要评估下能收完还是说要种一颗  完善的根管治疗后不影响正畸
作者: 三生三石    时间: 2016-11-2 16:04
阿迷 发表于 2016-11-2 15:02
中线怎么偏的也挺多,下面那颗要评估下能收完还是说要种一颗  完善的根管治疗后不影响正畸

之前在我们那门诊牙医说根管治疗的牙齿是死牙,牙套拉不动……说的我犹豫不定。所以我好好查查资料,上这里来问问懂的人

作者: 阿迷    时间: 2016-11-3 13:19
三生三石 发表于 2016-11-2 16:04
之前在我们那门诊牙医说根管治疗的牙齿是死牙,牙套拉不动……说的我犹豫不定。所以我好好查查资料,上这 ...

完善的根管治疗后的牙齿不会影响正畸,因为正畸牙齿的移动是靠牙周膜,不是牙髓
作者: 伪乌龙    时间: 2016-11-9 13:18
矫正吧,下牙那么大的·缝隙当然也要整
作者: 三生三石    时间: 2016-11-17 09:58
伪乌龙 发表于 2016-11-9 13:18
矫正吧,下牙那么大的·缝隙当然也要整

下牙有些松动,整牙有影响吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3