牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有和我一样拔8号牙的牙友 [打印本页]

作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-5-23 22:03
标题: 有没有和我一样拔8号牙的牙友
有没有和我一样拔8号牙的牙友,我的牙是暴牙,前面拥挤,咬合不好,一般是拔4号,我拔得是8号,有问题吗?一样拔8号牙的牙友,我的牙是暴牙,前面拥挤,咬合不好,一般是拔4号,我拔得是8号,有问题吗?
作者: 葵。    时间: 2010-5-23 22:27
8号牙是智齿吧?我拔的是7号牙,因为7号牙烂掉了所以给我打了2颗钉子~
作者: 阿尔    时间: 2010-5-23 22:32
应该没有问题吧
作者: Arielfeehily    时间: 2010-5-23 22:40
多好一件事啊  只拔智齿
作者: 阿迷    时间: 2010-5-23 23:41
拔的是智齿 没问题
不用担心地哈
作者: san416    时间: 2010-5-23 23:47
拔的是智齒~~~~~
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-5-26 13:22
拔智齿没关系的
我拔来了四个四,还加三个智齿~~~呜呜~~~
作者: 梅竹    时间: 2010-5-26 14:26
拔8号的智齿没问题啊。智齿长得不好是要拔掉的。
作者: maryneky    时间: 2010-5-26 20:44
有,不少呢,你就好好配合你的医生就可以了,别当夜猫子;
作者: goodbear    时间: 2010-5-27 10:34
拔8号牙跟矫正没有关系,那是废牙
作者: 丑丫    时间: 2010-5-27 16:52
智齿啊?应该拔得
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-6-5 12:52
回复 9# maryneky

拔智齿好痛的,是做手术拔得, 我拔了左边2上下8号,右边下面8号和上面7号, 然后脸现在有点凹陷的感觉,下个星期打骨钉,打骨钉是起到什么作用呀?
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-6-5 12:54
回复 11# 丑丫

拔智齿好痛的,是做手术拔得, 我拔了左边2上下8号,右边下面8号和上面7号, 然后脸现在有点凹陷的感觉,下个星期打骨钉了。
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-6-5 12:55
回复 2# 葵。

打骨钉是起到什么作用呀?
作者: 丑丫    时间: 2010-6-5 13:12
回复 13# 艾卡玛雅

呵呵,同情~我3个月之前拔的下牙左右8,当时疼死了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3