牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄骨性前突,光华面诊后,难过了很久…… [打印本页]

作者: 蓝蜗牛    时间: 2016-10-27 14:45
标题: 大龄骨性前突,光华面诊后,难过了很久……
牙齿一直是我的心结,之前在别的医院面诊过说是骨性龅牙,只能手术,今天特地去光华口腔医院挂了朱双林医生的号,期盼他能给我不一样的意见,然而,朱双林医生也表示骨性太明显了,戴牙套作用不大,最好还是手术吧,费用大概6万,好像是加上术前术后正畸的费用吧,住院时间大概十天,耗时两年左右,可是家人不同意手术,我也没办法……朱医生态度很好很耐心给我解析,去到人不多直接就面诊了,对于这个结果虽然有心理准备,但也难过了很久……

作者: 零#    时间: 2016-10-28 10:09
牙齿也挺凸的啊  拔牙矫正牙齿能改善一点的吧 ,,但是想完美要手术+正畸联合治疗吧
作者: 阿迷    时间: 2016-10-28 15:34
上下错的多  手术可能会比较适合你
作者: lily_NF36Z    时间: 2016-10-29 11:58
愚昧的父母不懂我们的心!牙齿的问题直接会影响我们一生的心理阴影!!!
作者: 伪乌龙    时间: 2016-11-7 00:50
正面看的骨突比较明显,勉强矫正应该也只是把牙齿内收一些吧,还是手术比较好吧
作者: zmj987    时间: 2017-2-20 14:26
大哥。看看我的贴吧。
作者: gunguai    时间: 2018-10-7 12:07
这个貌似只能手术了。
作者: wx_YEMy2MNB    时间: 2018-10-7 21:47
我也是相同问题,你后来决定怎么做了吗
作者: qq_QKtZY94Z    时间: 2018-10-7 22:41
我也是看了两个医生,都跟我说只能手术,我打算还去广医看看
作者: wx_oq05yS4l    时间: 2018-10-9 20:54
我的医生也告诉我正畸没啥效果  让我正颌手术  但是我没钱手术  还是硬着头皮正畸了  很怕最后没什么效果
作者: 小彭友1993    时间: 2018-10-31 14:21
我的也是骨性的,但是比你的稍微好点,医生只跟我说带牙套可以改善一点
作者: qq_z0pwZfNg    时间: 2018-11-1 14:03
去上海齐美看看
作者: wx_z4NkFkmO    时间: 2018-11-1 15:14
看到了我的影子 庆幸自己牙性>骨性  通过矫正可以弄好
作者: wx_MSdd3t6z    时间: 2018-11-1 15:29
别去 信我 我拔了一颗牙后悔了 都快抑郁了
作者: wx_nU5udX5e    时间: 2018-11-11 15:40
没关系啊,家人不同意又怎么样,之前就有小姐姐贷款在光华做了,做完超级漂亮
作者: wx_derIF8Wc    时间: 2018-11-11 20:58
不难过,说明你有潜力变美哦
作者: 想整牙的晓明    时间: 2018-11-16 16:59
如果你还年轻,多工作几年存钱去做手术吧,现在都可以分期。手术也没有那么可怕。
作者: wx_0r13v8DR    时间: 2018-11-16 19:15
回复 小彭友19932018-11-16 19:15怎么看骨性和牙性啊
作者: 芝士莓果    时间: 2018-12-26 15:57
妹子,你去光华面诊到确定情况大概花了多少钱呀
作者: wx_fV1OCIQq    时间: 2018-12-27 09:26
自己好好存钱,6万对于手术来说不是特别贵了,你的骨性真的很明显

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3