牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿稀疏 救命呀 [打印本页]

作者: 寻找另一个自己    时间: 2016-10-25 09:29
标题: 牙齿稀疏 救命呀
大家好
本人84年 牙齿稀疏 平时都不爱笑呢  牙齿整体整齐 上排稀疏(由于天生上排牙齿缺失两颗) 还可以做矫正吗
可以只进行上排牙齿矫正吗 矫正的时间能在半年做完吗 因为打算一年内怀孕
做矫正多少钱呢 跪拜各位大神了 救救我这爱美之人吧  静候各位的宝贵建议 谢谢了

作者: 零#    时间: 2016-10-25 20:43
可以矫正的,楼主去医院拍个片子看看方案,但是矫正时间不好说的,。
作者: 寻找另一个自己    时间: 2016-10-25 21:32
零# 发表于 2016-10-25 20:43
可以矫正的,楼主去医院拍个片子看看方案,但是矫正时间不好说的,。

谢谢你 我这样的牙齿会比较好调整吧 其实我嘴唇是属于小巧 丰满的 上唇有点翘 做完嘴巴会不会更凸 ?
我这么大的年龄做完后 会很容易走样吗
作者: 阿迷    时间: 2016-10-26 14:38
你这是有缺失牙吧 感觉 前面少了侧切牙  可能要考虑种植啥的
作者: 寻找另一个自己    时间: 2016-10-26 15:12
阿迷 发表于 2016-10-26 14:38
你这是有缺失牙吧 感觉 前面少了侧切牙  可能要考虑种植啥的

对啊 由于遗传 上排少长两颗牙 拉出位置做种植牙吧? 我也不知道用什么方案比较好了
做不了贴面牙 因为贴完会变成兔子的
大家给我点建议把 我怕被人忽悠
作者: 阿迷    时间: 2016-10-26 15:35
寻找另一个自己 发表于 2016-10-26 15:12
对啊 由于遗传 上排少长两颗牙 拉出位置做种植牙吧? 我也不知道用什么方案比较好了
做不了贴面牙 因为 ...

嗯 拉出位置种植是可以考虑 不过时间就不好说了
作者: 寻找另一个自己    时间: 2016-10-27 17:55
我想在深圳或者广州做 舌侧局部正畸 大概费用多少钱呢  只做上排局部调整后拉出牙缝再做种植牙 这样会影响上下排牙齿调整吗
作者: 寻找另一个自己    时间: 2016-10-27 17:56
打错字了 我是说只做上排局部调整会影响上下排牙齿咬合吗 只做局部正畸 会影响脸型吗
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-30 03:07
可以矫正,具体时间要看医生方案了,能不能只做上牙也要医生检查了咬合情况才知道
作者: 子沫    时间: 2016-11-6 10:03
班主有么有找到核实的医院呢,求推荐,一样的大牙缝妹子
作者: xi婷婷    时间: 2016-11-6 14:38
半年不太现实……貌似牙套期间也是可以怀孕的
作者: weibo_2NZgsUnh    时间: 2018-4-4 23:30
跟我的牙差不多,上牙稀疏,下牙整齐。91年带了九个月刚。还在排齐中。建议矫正,越来越自信。
作者: wx_qJCCLgCN    时间: 2018-4-8 19:03
我是上牙不稀疏下牙稀疏,下牙有缺牙,做标广州,有和我情况一样的宝宝吗

作者: wx_bm9z5fLi    时间: 2018-4-18 08:48
后来怎么样啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3