牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 浩仔。12.22。牙套刚好一周年(41页) [打印本页]

作者: 浩子    时间: 2008-12-11 13:29
标题: 浩仔。12.22。牙套刚好一周年(41页)

历时一个多月的咨询与了解,终于在昨天和医生姐姐确定了浩仔的矫正计划:
      1.拔牙两颗(上八智慧齿,下五六中间的潜伏齿),2.分牙。  3.戴上牙套同时也有小小的扩弓器固定。4.每个月约时间复诊.5.中间阶段下齿要戴个什么东西帮助牙齿往前推。6.变得比现在更靓仔。费用:大概七千左右.

心情没有什么特别~~~与之前的一系列网上找论坛,和一些牙套兄弟姐妹了解牙套的身心历程,寻找合适的医院与医生以及自己那颗坚定而矛盾的心,考虑一切可能出现的后续问题~~差不多每天就徘徊于牙套一家之中…然后就到现在~~~
       为了咨询正畸的一些事宜,浩仔亲临咨询了几家医院,感觉每个医生说的都差不多,唯一不爽的就是省口腔医院的那个老主任,态度超差,收费又贵…坚决抵制~~~~最后决定到一个熟人的医院,也算是一个的好开始。

第一次见到医生的时候,哈哈,靓姐姐~~开心。问了很多的问题。不过就是没有说戴什么钢的或者陶瓷的牙套,反正一切都由医生决定,我只要配合就行啦。然后就去拍片,看到那片子的时候,感觉怎么牙齿会这样,完全看不懂,然后医生就给我好好分析…唯一感觉麻烦的就是因为一颗潜在齿的阻拦,这是一个棘手的问题。不过已经决定好15号过去处理~~~~

最好笑的是医生拿出数码相机说要帮我拍照,呵呵,什么正面,侧面...最后还要我做一个标准的微笑(露八齿那种)天啊..我怎么会这些啊~~站在那傻楞,完全不会。我只会那不露齿的微笑,加上自己平时一副包黑子的脸孔,在那照了将尽五分钟医生才说好了。难为我竟然完成了...不得不佩服自己~~
        取牙模时,医生就拿一包像奶粉的冲成黏黏的东西,我问医生能不能吃?医生说:“一般不可以,不过如果你想试试也可以,到时告诉我味道。”感觉像口香糖涂在我的牙齿上,感觉还不错,最后牙模取出来后我自己真的试了一口,没味道。所以大家最好不要尝试~~而当我看到自己的那两排可爱的牙模之后,感觉原来自己的牙齿长得还不错,开心,但是就是因为前面那两颗门牙惹的祸,为了你们我要度过两年的牙套生活,天啊,想象以后戴着牙套在大街小巷穿梭,在公车上拥挤,那是个怎样的场景啊~~

今日去拔牙啦上齿一颗智慧牙,因为我是上牙有点外突,医生先给我打麻醉,大概一分钟后就开始:先拿那个锤子敲了两下,那声音犹如美妙的音乐,感觉舒适自然(大家有这种感觉吗?),紧接着拿个东西挖啊挖啊。大概2分钟左右就ok啦,不过也不是完全没有感觉,隐约还可以feel到牙齿和肉的分离~~最后就拿个棉花球把伤口堵住。美女医生的技术是在一流。而我第一时间就是很医生说话。医生回答我:今天少说话!40分钟后就可以取下棉花。我就马上收口。但是也没忘了拿回自己那可爱的牙齿,医生还给我一个装有双氧水的瓶子养着…然后用红绳子把它系上,然后戴在脖子上…哈哈,好主意。
        下个星期一继续… …

转眼到星期一啦,哈哈,早上八点钟就到医院啦。第一件事就是分牙,美丽医生姐姐用那么什么弹簧之类的东西圈在我的牙齿上,就只有左右各两颗牙,我有很多问题问啦。为什么不是每个牙都要圈圈的吗?医生马上回答,没那么复杂。只要几个就好了,但是我完全没感觉,什么痛啊,牙齿发软啊,什么东西不能吃啊?why?“还没到时间,今天晚上应该就开始有效果啦。你应该问什么东西能吃。呵呵...”
         接下来要做的是埋伏齿的拔除,医生是位帅哥,因为之前他是这方面的主治医师,一百个放心。他说话超幽默。和我说的第一句话就是小弟弟,你几岁啦?  我晕。就这样在两个人的吹水活动中开始小手术。看到他的工具,的确是多啊~哈哈。开始麻醉,旁边还有漂亮的小护士帮忙。的确一点都不紧张。我要做的只是配合医生,躺在那左边下巴完全麻木,干脆就闭上眼睛小睡一会。只是听到那唧唧咋咋···切牙齿啊..挖洞啊~~~天啊,医生不是在种树吧。 就算是我也无能为力。听多最多的是医生说:怎么你的牙齿怎么硬啊,恩,一切正在好的进展中~~~大概持续一个多小时,听到医生说ok拔出来啦,帮我上好线。当然放松之余还是有代价的,就是连续三天的吊针,伤口的小心护理~~~结束~~~因为累,暂时就写到这,想睡觉~~~~等待一个星期后的复诊~~
          分牙终于开始有一定的效果啦。那圈圈让我的牙齿有了松动的感觉.加上那缝伤口的线,让我只可以品尝没有排骨的排骨粥的美味~~已经两天没吃肉啦。这不可能啊,我可是吃肉兽啊!这还是我吗?看到那美味的肉,我只有用鼻子闻的份...没办法,谁叫自己下这么大的决心。还是慢慢等吧,等那天可以吃肉时。看我怎么补回来!而现在最好的方法就是做梦时可以梦到自己吃好好多多的肉,先安慰下那可爱的胃~~神啊~~保佑我吧....
           分牙圈终于松动啦,早上吃粥时发现的。别扭。所以自告奋勇用手努力把它推好。还好有技术。搞定。不过吃东西还是有阴影。。小心特小心,随时都有吃下钢圈的可能。。汗  
            特殊动人的时刻终于到来——上托槽(牙套)的日子。没有传说中的激动人心,因为医生姐姐太熟悉啦。哈哈。因为经历之前的开刀拔牙事件,所以现在的步骤没什么感觉。 没有和之前一样多余的废话问,只是乖乖静静的听从医生的安排,先拔线拆了。然后就是分牙的东东~有一个掉了被我留着。开始之后我只是张着嘴巴,闭上眼睛,因为什么也看不到,然后就是什么粘胶水什么东东的....我唯一做的就是什么也不做。。就这样在模糊中完成那牙套,因为个人原因下牙要过三个月后才可以装...现在是只有上牙...做完后第一件事就是拿镜子看看自己现在什么样,还好,感觉挺靓仔的~~暂时没有不习惯。只是嘴里多了东西而已。
             现在我也和大家一样啦,牙套浩仔就是我新名称。我已喜欢上牙套的感觉.哈哈,同时也期待我们28号的广州聚会。不用像之前安排的戴假牙套去、。哈哈..

一切都会慢慢变好~~~~~~~~~~~~~~~·

牙套帅哥美女支持一下~~~哈哈

作者: 鱼大吉    时间: 2008-12-11 23:13
听说今天拔牙了,加油,在看群里看到你了.呵.
写得很搞笑啊,加油.
作者: 浩子    时间: 2008-12-11 23:53
原帖由 鱼小 于 2008-12-11 23:13 发表
听说今天拔牙了,加油,在看群里看到你了.呵.
写得很搞笑啊,加油.

有漂亮的医生姐姐,一切都是美好的。哈哈
作者: pear    时间: 2008-12-11 23:59
鼓励一下。
作者: yoyol1212    时间: 2008-12-12 00:14
最后还是选了拔2只,哈哈~~
        加油哦!!27号你就带着套套跟我们见面了哦~~~~~~~~···
作者: 浩子    时间: 2008-12-12 12:02
原帖由 yoyol1212 于 2008-12-12 00:14 发表
最后还是选了拔2只,哈哈~~
        加油哦!!27号你就带着套套跟我们见面了哦~~~~~~~~···3" />

可以的话就最好啦~~~一切听从医生的安排~~
星期一把那难处理的另一颗牙拔了,就算成功一半啦。。哈哈
作者: kajisan    时间: 2008-12-12 14:50
年纪还很小么
作者: 浩子    时间: 2008-12-12 16:20
原帖由 kajisan 于 2008-12-12 14:50 发表
年纪还很小么

天啊。。我今年都24啦....不过这个年龄的人也还挺多的
作者: 浩子    时间: 2008-12-12 16:22
感觉拔完牙后有的洞在嘴里。。用舌头去舔。。肉肉的。奇怪

作者: 鱼大吉    时间: 2008-12-12 20:23
习惯就好了嘛
作者: p1ngy    时间: 2008-12-12 21:02
作者: fofo    时间: 2008-12-12 21:39
我刚拔完牙..根本不敢去舔哪个伤口...

感觉嘴里像少了一大块肉..
作者: 浩子    时间: 2008-12-12 23:59
原帖由 唿...! 于 2008-12-12 21:02 发表
好有幽默感的男生
加油吧!
牙牙弄好后肯定是個靚仔

哈哈。。牙弄好肯定先亲吻一下医生姐姐、、
作者: 浩子    时间: 2008-12-12 23:59
原帖由 fofo 于 2008-12-12 21:39 发表
我刚拔完牙..根本不敢去舔哪个伤口...

感觉嘴里像少了一大块肉..4" />

哈哈,,伤口愈合就好啦。。我等着开刀呢~~~
作者: 卡农    时间: 2008-12-13 00:09
        你没验血麽?
    我又得等下个礼拜五化验出来,才可以拔牙!
作者: 浩子    时间: 2008-12-13 00:23
原帖由 卡农 于 2008-12-13 00:09 发表
8" />        你没验血麽?
    我又得等下个礼拜五化验出来,才可以拔牙!

天啊,,拔牙要验血的吗??没听说过~~~
你那是骗钱的医院吧??
作者: 小鴨princess    时间: 2008-12-13 00:29
嗷嗷~~忙得都不知道浩仔來發貼啦~~

說起照相我就生氣- -

醫生也沒跟我說可以做表情的我就傻愣愣地站在那給她拍,一定丑得見不了人的!

早知道我就笑一下啊啊啊
作者: 浩子    时间: 2008-12-13 11:44
原帖由 小鴨princess 于 2008-12-13 00:29 发表
嗷嗷~~忙得都不知道浩仔來發貼啦~~

說起照相我就生氣- -

醫生也沒跟我說可以做表情的我就傻愣愣地站在那給她拍,一定丑得見不了人的!

早知道我就笑一下啊啊啊

哈哈。。医生影d相准备更新矫正图片,到时用来做版。。哈哈,出名啦甘就~~
作者: 小鴨princess    时间: 2008-12-13 17:05
等整完之後再影我要擺個比原先更樣衰既表情~~

醫生就5敢放出去比人睇啦~~
作者: 浩子    时间: 2008-12-13 18:00
原帖由 小鴨princess 于 2008-12-13 17:05 发表
等整完之後再影我要擺個比原先更樣衰既表情~~

醫生就5敢放出去比人睇啦~~

五系啊。你都几靓啊~~~不过我都系中意牙牙~~
反正从来靓仔都无我份~~~
我乐得清闲~~~~
作者: Betty汤    时间: 2008-12-13 19:10
个个牙模无味道架?我整个阵时食到系薄荷味,不过口感唔系甘好...
作者: KevinKK    时间: 2008-12-14 13:23
HOHO,写的很幽默,加油啦牙套新人
作者: TATA    时间: 2008-12-15 10:42
吃牙模的人···
怪哉~~~!!
作者: KevinKK    时间: 2008-12-15 11:20
原帖由 TATA 于 2008-12-15 10:42 发表
8" /> 吃牙模的人···
怪哉~~~!!

这小孩忒有趣了
作者: 浩子    时间: 2008-12-15 12:46
原帖由 TATA 于 2008-12-15 10:42 发表
怪哉~~~!!

新人,无心之过。。哈哈
作者: Betty汤    时间: 2008-12-15 12:47
怪哉~~~!!

总有人生第一次滴~~
作者: 鱼大吉    时间: 2008-12-15 14:01
吃螃蟹的人吧?不是吃牙模
作者: kajisan    时间: 2008-12-15 14:19

作者: TATA    时间: 2008-12-15 16:25
因为你们都吃过··全部反过来攻击我?
我最多也只用舌头不小心碰了一下,了解了一下味道。
但是我没有像耗子一样吃下去啊。
作者: 浩子    时间: 2008-12-15 17:56
原帖由 TATA 于 2008-12-15 16:25 发表
因为你们都吃过··全部反过来攻击我?
我最多也只用舌头不小心碰了一下,了解了一下味道。
但是我没有像耗子一样吃下去啊。

浩仔啊~~~~~
我哪有吃下去啊~~~只是不小心尝了一口
作者: 牙套之路    时间: 2008-12-15 23:20
又有美女又有帅哥,,,你是在哪家医院弄的??

话说,今天咨询了一下省口腔。。。
我:请问你们周六日会开诊吗?
某:星期天没,周六有,你是中学生还是大学生?
我:已经工作了
某:周六都留给学生,人家学生平时要上课,上班的可以请假,第一次可以允许你周六来,以后只能按平时。。
我:我的工作不允许请假
某:那没办法
我:。。。。。

汗死。。。。
作者: 鱼大吉    时间: 2008-12-15 23:22
好强大,别人店子大,可以这样子气人,哈,
作者: yoyol1212    时间: 2008-12-16 00:10
浩,看到你的牙我写好想笑,就想,怎么你的牙还会翘脚????哈哈哈!~~~
作者: 浩子    时间: 2008-12-16 09:45
原帖由 yoyol1212 于 2008-12-16 00:10 发表
浩,看到你的牙我写好想笑,就想,怎么你的牙还会翘脚????哈哈哈!~~~

我也不知道它为啥怎么调皮...
可是我现在什么也不会。那伤口现在就像要我的命~~~
切牙又要分牙~~~·
作者: 浩子    时间: 2008-12-16 09:47
原帖由 牙套之路 于 2008-12-15 23:20 发表

某:周六都留给学生,人家学 ...

在空军医院。那男医生超搞笑~~~现在大口腔医院都这么大牌的啦,服务感觉很一般。。
作者: TATA    时间: 2008-12-16 10:08
原帖由 牙套之路 于 2008-12-15 23:20 发表

某:周六都留给学生,人家学 ...

话说,我也是平时去的,都是要请假。哎,第一次去的时候好像也是周末。
在以后,要去检查牙套什么的,医生都不准我周末去。
讨厌死了。。。。。。。。
作者: TATA    时间: 2008-12-16 10:08
原帖由 grandx 于 2008-12-15 17:56 发表

是浩仔啊~~~~~
我哪有吃下去啊~~~只是不小心尝了一口

耗子就耗子啦!!!
哈哈哈。。。。。 外号嘛··
作者: 虎蚜兔    时间: 2008-12-16 10:56
支持个先。 。
作者: KevinKK    时间: 2008-12-16 12:03
HOHO,我没有在大医院里面做,不是很清楚里面的结构,看样子里面翻白眼的人还 挺多的。。。你们快版聚了吧,好好表现哈
作者: 牙牙细语    时间: 2008-12-16 12:54
我的王囧囧二十年前应该也蛮帅的吧
好久没上论坛啰,特意前来恭喜你和潜伏牙分手了,哈哈~
作者: 浩子    时间: 2008-12-16 13:12
原帖由 kevin_wingwu 于 2008-12-16 12:03 发表
HOHO,我没有在大医院里面做,不是很清楚里面的结构,看样子里面翻白眼的人还 挺多的。。。你们快版聚了吧,好好表现哈

到时不知上牙套没有呢》???哈哈

作者: 浩子    时间: 2008-12-16 13:14
原帖由 可不可以更勇敢 于 2008-12-16 12:54 发表
我的王囧囧二十年前应该也蛮帅的吧1" />
好久没上论坛啰,特意前来恭喜你和潜伏牙分手了,哈哈~

多谢牙牙
作者: TATA    时间: 2008-12-17 08:58
头像是你本人?
。。。。我也考虑把我照片当头像算了。
作者: 浩子    时间: 2008-12-17 10:42
标题: 回复 43楼 TATA 的帖子
是啊。。那就是浩仔啦。
tata长得挺像燕姿啊~~
作者: TATA    时间: 2008-12-19 08:54
我的天,你故意的是不是。。。。
我这个头像本来就是燕姿,什么长的像燕姿。
你要是见到我本人,一定失望死····
作者: KevinKK    时间: 2008-12-19 10:24
原帖由 TATA 于 2008-12-19 08:54 发表
4" /> 我的天,你故意的是不是。。。。
你要是见到我本人,一定失望死····9" />

哈哈,你们两个的对话真逗,笑死我了。。。
作者: 浩子    时间: 2008-12-19 11:06
原帖由 TATA 于 2008-12-19 08:54 发表
4" /> 我的天,你故意的是不是。。。。
你要是见到我本人,一定失望死····9" />

我以为是你本人~~~~
傻瓜,怎么会对自己没信心 啊~~~~
像我天天对镜子催眠自己:我就是靓仔...我就是靓仔......
作者: 浩子    时间: 2008-12-19 11:15
标题: 回复 46楼 kevin_wingwu 的帖子
是人家tata可爱才有这气氛啦。。
我充其量只是个市井流氓
作者: 小鴨princess    时间: 2008-12-19 22:49
哎喲浩仔你還知道自己是流氓啊~
作者: 浩子    时间: 2008-12-20 16:23
小鸭还真不客气~~~
流氓只是个代号~~~
其实我是个...
作者: kylin    时间: 2008-12-20 18:08
這牙不是挺好的嘛...
作者: 浩子    时间: 2008-12-20 23:58
51# kylin
浩仔的牙yoyo说是会翘脚。。我可是下了很大的决心。。。
因为怕以后会越严重,到时会掉牙医生说~~~
作者: 小鴨princess    时间: 2008-12-21 00:46
其實是個啥?

我那叫直接~叫爽快~不是不客氣~~
作者: 浩子    时间: 2008-12-21 21:05
53# 小鴨princess

我晕~~~
成日都五见人~~~
得闲就出来吹水啦。。
米牙牙~~~我会..~~~~哈哈
作者: 浩子    时间: 2008-12-22 15:33
好啦。终于告一段落啦。。。
作者: TATA    时间: 2008-12-22 15:51
我大概知道耗子是什么样子的了。呵呵。
不过你的自信真的很爆棚!
我就看看你的牙套是不是果真让你更靓仔!
作者: TATA    时间: 2008-12-22 15:59
彻底被你鼓舞了
我虽然已经取了牙套,虽然很不满意
但是我还是将以前带牙套时候的照片当头像算了。
呵呵,这样比较亲切些。

PS:照片是经过PS过的,脸没那么白,没那么光滑。
什么痘痘啊,斑斑啊,都被我P掉。
(我是不是该拿这句话来当签名咧,呵呵!)
作者: KevinKK    时间: 2008-12-22 16:08
55# grandx

头像好帅呀
作者: 浩子    时间: 2008-12-22 16:19
57# TATA
反正我就是那种决定就勇往直前的人~~~虽然真正做的时候不多。。
通常只有帅哥美女才会说自己长得丑~~不过我真的喜欢这个牙套。。
在戴上它的那刻完全没有排斥。。可能很久之前我们就为这次相遇而准备着,哈哈
作者: 浩子    时间: 2008-12-22 16:20

58# kevin_wingwu
谢谢。。牙套后感觉良好。。。其实他是我弟弟。。哈哈
作者: TATA    时间: 2008-12-22 16:24
回你们的帖子真好,立马得到回复。
呵呵!!!
你也太喜欢你的牙套了。
跟我一样,我刚带上那会,兴奋的四处给人看自己的牙套。
久了就没感觉了,习惯了。
偶尔跟朋友聊聊。
作者: 浩子    时间: 2008-12-22 16:27
哈哈,心态很重要。。
我的照片也是ps的啦。。
还有我借我弟弟的图片来摆的啦。。
哈哈,,发觉原来我不帅...
作者: 牙牙细语    时间: 2008-12-22 18:51
我的状况惨烈得没有心态可言……根本就是无语了。
还是要恭喜你这么顺利的戴上牙套啦~呵呵~
作者: 浩子    时间: 2008-12-22 19:59
63# 可不可以更勇敢
这个不像牙牙啊 ~~~打起精神~~~come on
好好咨询后就开始做~~~
作者: kajisan    时间: 2008-12-22 20:04
发现今天复诊的人特别多..
作者: 浩子    时间: 2008-12-22 21:14
65# kajisan
星期一是最旺的时间。。
复诊浩仔要等一个月后啦。
作者: 浩子    时间: 2008-12-26 23:41
    不知不觉五天啦,今天是个特别的日子。心情也比较郁闷...想开心,然而却有莫名其妙的失落感。已经慢慢习惯牙套的感觉,吃饭也已正常。下午出去办事。天空竟然下去蒙蒙细雨,如同我的心情般压抑。
   很喜欢很牙套家庭的人聊天。。感觉好舒服~~大家虽然不熟悉。可我从来感受到很多的乐趣~~希望2008年快点过去。而我也将戴着牙套开始浩仔新的生活,新的开始~~在给自己既定的时间内完成我想做的事~~而戴上牙套就是新的开始。。come on
作者: 虎蚜兔    时间: 2008-12-27 02:09
+uuuu。
我也快5天了HO.
作者: 浩子    时间: 2008-12-27 22:46
68# 虎蚜兔
兔子你好可爱啊。。哈哈
加油你都要
作者: 牙牙细语    时间: 2008-12-27 23:27
压抑什么咧?2009快到了,打起精神来
作者: 浩子    时间: 2008-12-28 00:10
70# 可不可以更勇敢
恩恩。。听日去五去啊??牙牙
作者: TATA    时间: 2008-12-29 10:07
快点,想看你昨天的日记。快点写吧。嘻嘻。
作者: ◤嫒嫒◢    时间: 2008-12-29 12:55
我还有两天才能带呢....

哎....

但我也许会比你早摘下来哦...  哈哈....

好期待好期待啊...
作者: 浩子    时间: 2008-12-29 14:56
72# TATA
遵命 ,,tata堂主~~
作者: 浩子    时间: 2008-12-29 15:02
73# ◤嫒嫒◢
哈哈,一切看效果。。
作者: 猫毛    时间: 2008-12-29 15:54
验证耗子是"色狼"一族... 一刚牙齿好了亲吻医生姐姐...色色色家伙..

加油啊!!
作者: 浩子    时间: 2008-12-29 20:44
76# 顽皮乖猫蜜
纯属误会 ~~~那时效果来的
oh,,我可是忧郁纯真型男孩啊~~~
作者: 猫毛    时间: 2008-12-29 21:28
  采访一下家族中的牙牙们,大家相信楼上耗子滴话么?? 哈哈..(很帅的小伙子啊)
作者: 浩子    时间: 2008-12-29 23:15
标题: 广州版聚最新修改....08.12.30

广州版聚终于在08.12.28晚上八点顺利结束。带着热血的心穿梭在蒙蒙细雨中,有种别样感觉~
       其实很不舍得,难得大家一起玩,虽然都是第一次见面,感觉还是有点熟悉。超喜欢这种感觉,不知道你们是不是?
       在下着微微细雨的灰蒙天空,当浩仔到达等候地点时,活动的组织者活泼开朗乖巧细心的Yoyo,第一眼看到我们的领导,带着喜欢唱歌的野蛮(主人要求)漂亮小鸭和还有文静不多话的千雨,难道这就是传说中的仙女?然后竟然没认出小鸭!!仔细端详研究确认后,oh,这就是在群和论坛最喜欢和我抬杠的小鸭子~~和浩仔想象中的有点高度距离!不过不喜欢你说我好人,说我ku吧,嘻嘻。然后几个人有意无意的闲聊,等待其他人的到来,因为本人比较害羞,所以感觉一直都是脸红红滴!紧接出现的是小u,竟然比我还ku,感觉犹如武侠剧里的女侠,不爱笑、闭月羞花标准的冷美人,站在那里,回头率超高!当然我也粘点光!然后到达火锅店,当然看到我们什么事都最先到达的阿拉雷,绝对的乖乖男、mm的最信得过产品,目前好像单身,如有仰慕之情的mm可留言。当然我们从东莞来的绝对热情爱笑的apple,因为刚上橡皮巾,所以吃火锅时唯有重点对着可怜的豆腐和萝卜之类比较容易吃的食物啦。火锅人手一锅,任意搭配。感觉可能是牙套问题,大家斯文、小心翼翼处理着食物,当然表现最好就是小u啦,因为小鸭挑战可爱的小墨鱼以失败告终(因为碟子里面多了一不明物体)而小u则全部轻松搞掂。因为位置关系,隔壁战况了解不是很清楚,不过肯定也是碟子高叠。而从深圳拿着tata袋子(特别注明系TATA)赶到的优雅迷人气质美女tata宫主让浩仔无比仰慕,真人比照片漂亮多啦!不过食量就真的有点惊人~戴上保持器,什么食物通杀,来者不拒!看到她们的表现!想起一句话——美女都是大食量滴!吃完后就是分批刷牙,带上随身携带的牙刷套件杀进洗手间,一字排开,闲人免用!集体刷牙,哈哈,而别人也都用特别的眼光看待你!可能心理还在想:哇!!这般人真牛!!吃完饭逛街(牙套同仁集体出动)在广州正佳广场人流量超多的地方——直接效果就是无数的回头率!!我们太多美女啦!走到随处都是亮丽的风景线!

紧接着一起出场的是清秀大方可人的彭谢(唱歌挺好听的)与大众一直认为阿拉雷相貌颇为相似的阿庆。来到本站第二个目的地——ktv。不唱不知道,一唱吓一跳,个个都是唱歌好手,侠女小u——歌声入吴雨霏般动听,简直就像个人音乐会般。自认野蛮的小鸭也展示其柔和的歌声,一首首歌曲让在座的人心情舒畅。唱着歌曲“暖暖”的彭谢欢快的歌声又隐约感觉到丝丝动人的甜美,good!!婉约可人的英文歌手兔兔,最后才压轴演出,余音绕梁的歌声加上美妙动人旋律,天啊,我睡着了啦!虽然我听不懂英文。当然还有带着谢霆锋唱腔的eric,铿锵有力磁厚的声线让在场的我们为之一震,就是谢霆锋也不过如此!oh my god 我来错地方啦,这根本就是演唱会嘛~~~~~~~~~而宫主tata就只是注意身边的食物!!从一开始就吃个不停,让我佩服万分!!当然还有浩仔我,最开心的那个,绝对走音就系我,还时时霸主mic。可惜就是因为有些朋友要赶车提前走,不能玩到最后。可以开心活动中一个小小的遗憾!
        最后在此很感谢大家支持这次版聚,很开心自己也能出一份力,在这个大家庭中我认识好多滴朋友。希望下次有机会再版聚去的人越多(那时牙牙不准加班还有燕子大家都得去),当然玩得也越开心啦!!!

作者: 牙牙细语    时间: 2008-12-30 01:24
先把我的老板撂倒吧……
作者: yoyol1212    时间: 2008-12-30 01:27
浩仔,我是大姐大么??
那你岂不是成了我的马子??我倒塌~~~
作者: KevinKK    时间: 2008-12-30 06:49
看到广州版聚的照片咯,同志们玩的很HIGH吧
作者: TATA    时间: 2008-12-30 08:32
虽然日记跟版聚那边是一样的,有少少不同。
但是也过关啦,因为写的很好,很不错。嘻嘻!!
我也有同样的感觉。
我毕竟迟到了一个小时,所以刚去到的时候很不好意思,
不过后来就好多了,熟悉了一会,就习惯了。
作者: 浩子    时间: 2008-12-30 11:26
81# yoyol1212
哈哈。。马子不好听。。就特马吧。。哈哈。。赔率比较高
作者: 浩子    时间: 2008-12-30 11:27
82# kevin_wingwu
超好玩~~~看到太多美女啦。。哈哈。现在还在亢奋状态中、、
作者: 浩子    时间: 2008-12-30 11:28
83# TATA
过关就好。。任务完成。。
作者: 浩子    时间: 2008-12-30 11:31
80# 可不可以更勇敢
要不要带上几个潮汕帮的去帮你助阵~~~
我这边有很多群众演员~~免费义演~~
作者: TATA    时间: 2008-12-30 16:58
支持支持,更新了之后看的更详细了。
文笔超级好的耗子,佩服一个。以后每次聚会,你都要记录下来啊。
我就当照片记录者吧。
其实我这次想带DV过去的,不过由于是第一次聚会,还是有点怕怕的。
我想带DV过去,之后做个视频剪辑的说。
细细~~写很好。
一会给你评分~~~~~~~~~~~···
作者: 浩子    时间: 2008-12-30 17:03
88# TATA
谢谢tata~~只要大家喜欢就好。。我也是太开心啦。。哈哈
下次有机会的。。要更多更多的人~~
作者: 小u.    时间: 2008-12-30 17:09
79# grandx

哇...耗仔 你篇野也未免老作得太夸張啦掛??

作者: 浩子    时间: 2008-12-30 17:20
90# 小u.
五夸张~~~我比较中意写实~~
女侠。。哈哈
作者: 卡农    时间: 2008-12-31 10:19
站在那傻楞!!!!还好我是坐着照.   不过这的确是个难忘的经理.  
  我今天拔牙。一颗。  还有四颗
作者: 浩子    时间: 2008-12-31 13:47
92# 卡农
的确是美好的经历
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-1-3 19:18
好色吖.哈哈.我怎么没遇到个帅哥医生呢. 唉.是个小老头.徒弟还挺多.总是一起参观我的牙.崩溃了...
作者: s    时间: 2009-1-3 19:46
浩仔可真够细心的,支持一下。聚会的写的不错。
作者: KevinKK    时间: 2009-1-3 19:55
哈,看样子你们聚会超级开心的哈。。。

我今天刚上了下排固定暂时还没感觉哈
作者: 浩子    时间: 2009-1-3 23:04
94# 牙套妹小盼
是你自己不去找吧。现在医院很多帅哥医生的。。哈哈
有好看的医生,心情也放松啊。。自然效率就比较高啦。。
作者: 浩子    时间: 2009-1-3 23:05
95# s
谢谢s~~我还想多跟你学习星座的事呢。。
崇拜 ~~~
作者: 浩子    时间: 2009-1-3 23:06
96# kevin_wingwu
是啊。。那场面的确震撼。。
不过希望下次人更多。大家支持,,生活更美好~~哈哈
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-1-4 08:13
我想我是没希望遇到帅哥医生了。。。

如果有机会下次吧。哈哈。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3