牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有谁做过植骨吗 、??同病相怜的请进来一下 [打印本页]

作者: YUKI.    时间: 2016-10-19 14:24
标题: 有谁做过植骨吗 、??同病相怜的请进来一下
术前正畸,由于做过掩饰性正畸,导致牙槽骨往外露,据医生说 不治疗会导致牙齿过早脱落。有谁和我情况差不多吗 ?植骨疼不疼?需要注意些什么、?多少钱??麻烦有相关情况的牙友回答。谢谢
作者: 零#    时间: 2016-10-19 20:34
要打麻药的
作者: 阿迷    时间: 2016-10-20 11:08
是通过创伤很小的手术来刺激牙槽骨的生长,同时植上骨粉,表面覆盖骨膜以防止纤维组织长入,这样可以保证较好成骨。这项治疗最好是预防性的,效果更好。拍个牙CT,就能确定是否需要这样的手术。还有,术前二周请行牙周洁治。手术门诊局麻即刻完成
局麻下即可完成,手术费用根据骨粉和骨膜的使用情况,可能有高低。
之前论坛有人分享过 是在九院做手术 也做了植骨粉   费用好像是一万多
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-21 00:25
有麻药应该还好吧,这个不要自己去乱想就好了
作者: 少男    时间: 2016-10-21 02:15
楼主您好,可以交流指教一下掩饰性正畸和术前正畸么?我的Qq121552047,拜托啦。
作者: YUKI.    时间: 2016-10-21 09:29
少男 发表于 2016-10-21 02:15
楼主您好,可以交流指教一下掩饰性正畸和术前正畸么?我的Qq121552047,拜托啦。

我只是了解到我的术前正畸方案,具体你还是去医院或者再论坛多做功课吧 。掩饰性正畸是小时候做的。。就是把牙齿弄整齐。术前正畸是为了手术而配合做的正畸
作者: YUKI.    时间: 2016-10-21 09:29
阿迷 发表于 2016-10-20 11:08
是通过创伤很小的手术来刺激牙槽骨的生长,同时植上骨粉,表面覆盖骨膜以防止纤维组织长入,这样可以保证较 ...

谢谢矿主。。好像做这个的人都不多
作者: phone_ciHwSM0n    时间: 2018-7-23 00:32
楼主做了吗?我也是要考虑做不做这个

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3