牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性二类,开颌,带牙套刚满一年了 [打印本页]

作者: 小小辜    时间: 2016-10-19 03:54
标题: 骨性二类,开颌,带牙套刚满一年了
还好前期还一直担心没做手术效果不好呢,正畸医生也说,估计只能把大开颌,做成小开颌呢,不过心里挺恐怖手术的,虽说手术能解决一切,但是我有强迫症,容易焦虑,所以宝宝还是单纯正畸好了,幸好经过小医生的纠正,还有韩国的正畸医生的治疗,效果感觉比预期好,咬合合上了,活了24年,第一次上下牙放松的情况能合上,真不知道以前怎么吃东西滴,难怪肠胃一直不好,哈哈现在才带了一年,后期应该还能变得更好,宝宝加油,嘴唇有点像香肠嘴带了牙套嘴唇变厚了,没事,以后下牙套就会好的,脸型也比之前的好很多,话说以前的我,经常遭朋友吐槽,现在的我也变自信了,呵呵

作者: 零#    时间: 2016-10-19 11:41
好看一点了  牙齿做好清洁啊 牙垢很多
作者: 未见樱花    时间: 2016-10-19 13:20
天啊有这样的牙齿的

作者: 诺yan    时间: 2016-10-19 13:57
这牙你以前怎么吃东西的啊,另外你的牙好脏,要洗了
作者: 温油的小兔几    时间: 2016-10-19 14:22
抱歉,看第一张还以为是黑人老外
作者: 晨曦曦晨    时间: 2016-10-19 21:07
要每天三次刷牙!!!三次,三次!!

作者: 小小辜    时间: 2016-10-19 22:07
我有刷三次啊,就是刷不干净,牙苟怎么去除啊
作者: 小小辜    时间: 2016-10-19 22:08
话说在考虑要不要上正脸照,好犹豫,怕吓到宝宝们
作者: 阿迷    时间: 2016-10-20 10:19
这牙刷的确实还需要改进http://www.yataohome.com/thread-232436-1-1.html
每次吃完就要刷
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-20 23:48
咬合真的好了很多,一天三次太少了吧,吃完东西都要刷,考虑洗洗牙吧,不然正畸完又要补一堆蛀牙了
作者: 莹宝666    时间: 2016-10-24 15:06
楼主在吗?请问你拔牙了吗
作者: 莹宝666    时间: 2016-10-24 15:07
楼主在吗,请问你拔牙了吗
作者: 莹宝666    时间: 2016-10-24 15:08
我也是骨性开合,请问你的矫正方法是什么,压低后牙吗,
作者: 田田_nRBQO    时间: 2016-10-27 07:46
我的牙好像也是骨型2类,也是开颌严重,现在在压低后磨牙
作者: 娜娜305    时间: 2017-4-12 12:32
楼主多大了 我24了  跟你情况一样  真纠结要不要整牙  楼主在哪整的  
作者: 娜娜305    时间: 2017-4-12 12:32
楼主多大了 我24了  跟你情况一样  真纠结要不要整牙  楼主在哪整的  
作者: weibo_ivbK7CV0    时间: 2018-5-11 17:43
楼主你这个矫正几年呀,同开颌
作者: wx_rEjknZJR    时间: 2018-5-12 09:51
回复 yataoapp_55Sw55SwX25SQlFP2018-05-12 09:51您好我也是开颌,请问你带的是隐形牙套还是普通自锁牙套?
作者: qq_6Z65TDG2    时间: 2018-5-12 10:06
加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3