牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求牙友们帮帮我怎么抉择好!! [打印本页]

作者: Crystal_nJMnz    时间: 2016-10-17 20:19
标题: 求牙友们帮帮我怎么抉择好!!
我上牙套已经三个月了,术前医生没有跟我沟通好,没告诉方案一、方案二后期会出现的情况,只是跟我说拔下面两颗智齿,上面牙齿不需要拔,先箍上牙半年,排齐后看我是否满意再作拔牙决定,现箍三个月牙齿比往原来更龅,我跟医生说拔牙,医生说这是正常的,牙齿排齐过程会越来越龅,现在还不是最龅时候,龅牙初期都还没到,后面才是最龅牙时候,我听了真想哭死去。我说你先在帮我拔牙吧,医生说你要想清楚了,拔牙了以后牙齿是往内斜抠进去的,说我这是骨性加综合性的,所以拔牙了效果不会好看,要有心理准备。反正两方案,医生表达意思是:方案一不拔牙,就上下排齐就好了,但是牙齿嘴唇一样凸,自然表情还是会露出一排整齐龅牙。方案二拔牙,做完后以后牙齿全部往出现往内斜着抠进去,因为我是骨性的,所以拔牙了会出现这些问题。医生给我选择了不拔牙方案,但我想到以后做出来是一排齐刷刷的龅牙就难受。所以现在很纠结要不要拔牙,最终两个结果都是不好的,做之前医生没有告诉拔牙和不拔牙会出现的问题,现在已经做了三个月了,让我选择哪个方案都不是,各位求给我意见,怎么选择!

作者: 零#    时间: 2016-10-17 21:36
感觉 应该拔牙啊
作者: babygogogo    时间: 2016-10-17 23:17
零# 发表于 2016-10-17 21:36
感觉 应该拔牙啊

感觉很暴,还是要拔牙吧
作者: babygogogo    时间: 2016-10-17 23:18
感觉 应该拔牙啊

感觉很暴,还是要拔牙吧
作者: Crystal_nJMnz    时间: 2016-10-17 23:57
感觉 应该拔牙啊

拔牙后会斜着往里面抠进去,你们觉得齐刷刷龅牙好?还是宁愿牙齿斜着抠进去,也不愿意变整齐龅牙?如果是你们怎么选择好呢
作者: Crystal_nJMnz    时间: 2016-10-18 00:07
标题: 求助牙友们帮帮我抉择一下
我上牙套已经三个月了,术前医生没有跟我沟通好,没告诉方案一、方案二后期会出现的情况,只是跟我说拔下面两颗智齿,上面牙齿不需要拔,先箍上牙半年,排齐后看我是否满意再作拔牙决定,现箍三个月牙齿比往原来更龅,我跟医生说拔牙,医生说这是正常的,牙齿排齐过程会越来越龅,现在还不是最龅时候,龅牙初期都还没到,后面才是最龅牙时候,我听了真想哭死去。我说你先在帮我拔牙吧,医生说你要想清楚了,拔牙了以后牙齿是往内斜抠进去的,说我这是骨性加综合性的,所以拔牙了效果不会好看,要有心理准备。反正两方案,医生表达意思是:方案一不拔牙,就上下排齐就好了,但是牙齿嘴唇一样凸,自然表情还是会露出一排整齐龅牙。方案二拔牙,做完后以后牙齿全部出现往内斜着抠进去,因为我是骨性的,所以拔牙了会出现这些问题。医生给我选择了不拔牙方案,但我想到以后做出来是一排齐刷刷的龅牙就难受。所以现在很纠结要不要拔牙,最终两个结果都是不好的,做之前医生没有告诉拔牙和不拔牙会出现的问题,现在已经做了三个月了,让我选择哪个方案都不是,各位求给我意见,怎么选择!

作者: 零#    时间: 2016-10-18 09:51
是我的话 拔牙 内倾也比凸好看 这只是我的个人观点
作者: wx_DIvC9TC9    时间: 2016-10-18 10:08
我也同上,龅牙笑起不好看
作者: 阿迷    时间: 2016-10-18 11:32
上牙出去太多  不过下巴也挺出去的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3