牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 舌侧55天啦!PS 微信发帖怎么老是发不成功 [打印本页]

作者: 疯狂de包子    时间: 2016-10-15 20:34
标题: 舌侧55天啦!PS 微信发帖怎么老是发不成功
最近有点小尴尬,上门牙的牙缝越来越大了下牙不怎么齐,现在几乎已经齐了;但 是 上牙本来蛮齐的,就是有点凸,到一个多月的时候开始出现牙缝,现在牙缝越来越大,问医生,她说这是好事情,可是一张嘴就被这黑黑的牙缝吸引了。不过口齿不清的情况好转很多,前几天还在单位讲解了一个PPT,还被领导夸口齿清晰「他们不知道我带牙套了」。最近都没拍照片了,上张以前的对比图。

作者: 阿迷    时间: 2016-10-16 17:08
门牙是被磕了?
作者: 零#    时间: 2016-10-16 21:46
才20几天 继续加油,一般2.3个月 会有明显变化
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-18 00:42
有缝隙证明牙齿在移动嘛
作者: wx_Q4ZGA05b    时间: 2016-10-31 08:43
大概多少钱啊
作者: Berry00    时间: 2016-11-2 10:10
阿迷 发表于 2016-10-16 17:08
门牙是被磕了?

上门牙以前蛀掉了,正畸前几个月发炎,又做了根管治疗,要等正畸结束才能换烤瓷,现在只能先缺着一角了诶
作者: Berry00    时间: 2016-11-2 10:11
零# 发表于 2016-10-16 21:46
才20几天 继续加油,一般2.3个月 会有明显变化

已经两个多月了,照片是之前做的对比图
作者: Berry00    时间: 2016-11-2 10:12
伪乌龙 发表于 2016-10-18 00:42
有缝隙证明牙齿在移动嘛

对的,医生说这个是正常的过程
作者: Berry00    时间: 2016-11-2 10:12
wx_Q4ZGA05b 发表于 2016-10-31 08:43
大概多少钱啊

国产4.8万,进口6.8万
作者: 阿迷    时间: 2016-11-2 14:18
Berry00 发表于 2016-11-2 10:10
上门牙以前蛀掉了,正畸前几个月发炎,又做了根管治疗,要等正畸结束才能换烤瓷,现在只能先缺着一角了诶

那可能是开的面大了 保留不了了
作者: Berry00    时间: 2016-11-3 15:18
阿迷 发表于 2016-11-2 14:18
那可能是开的面大了 保留不了了

做了根管治疗后,这颗牙齿慢慢的都开始变色了,越来越黑,诶诶
作者: 阿迷    时间: 2016-11-4 13:23
Berry00 发表于 2016-11-3 15:18
做了根管治疗后,这颗牙齿慢慢的都开始变色了,越来越黑,诶诶

那可能是做的晚了  
作者: 15860955527    时间: 2016-11-10 11:03
多少钱呢?那里做得
作者: ou213    时间: 2017-5-30 12:41
楼主,请问你戴舌侧刮舌头吗?说话会口齿不清吗?日常好清洁吗?你戴的是自锁的还是普通的呀?每次复诊的时候医生难操作吗?是不是要张很大很大嘴呢?问题比较多,谢谢哈~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3