牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 收缝whatever,痛苦的是口腔溃疡 [打印本页]

作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-14 00:19
标题: 收缝whatever,痛苦的是口腔溃疡
翻白眼的小逗比好几个月没来,呵呵呵呵呵,今晚抽空来冒个泡泡。

8月中旬,宝宝就正式挂上橡皮筋了,其实我感觉还好,没有很大的酸痛感(有可能真的是我太奇葩,可以翻翻我之前的帖子,拔牙第二天就开始吃香喝辣的)。

痛苦的是。。。医生加了4颗挂钩在我的牙套旁边,刚好就是说话、微笑、做表情必经的4个角落(怎么说位置呢,拔了四个4,就在那附近)。现在我基本上左上角被刮破,一个口腔溃疡,刚刚好了,右下角又被刮破,然后左下角、右上角。。。周而复始,每天嘴巴都是破的,吃东西一碰到简直要命,感觉被容嬷嬷狠狠地扎我(不要啊,容嬷嬷,紫薇不敢了不敢了。皇阿玛快来救救我)。

还有一个烦恼:一堆连续不断的口腔溃疡后,刚好就是嘴唇的四个角落,所以嘴唇就变得好肿胀,真的是everyday肿胀。

尼玛!!!我现在真的跟舒淇姐姐和Angelina Julie姐姐一样性感,夺命双唇啊! 显得我的嘴更加突,更加的诱人,感觉比戴牙套前更突更丑更傻不拉几的。只能每天安慰自己,摘牙套后就超级好看,肯定跟Angelababy一样好看,哈哈哈哈,神经病!:

作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-14 00:20
我真的一直安慰自己以后会变成Angelababy ,哈哈哈哈哈,神经病。
作者: 零#    时间: 2016-10-14 09:32
西瓜霜喷在溃疡处啊
作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-14 10:29
零# 发表于 2016-10-14 09:32
西瓜霜喷在溃疡处啊

感觉恢复的速度比不上被刮破的速度。。。自暴自弃
作者: 中二少女爱丽丝    时间: 2016-10-14 15:10
我也是楼主!!!同样四个角的附件!!同样的口腔溃疡。。。。  我现在连话都懒得说了  而且收缝之后除了口腔溃疡了感觉并没有太大的变化。。。。大门牙还歪了  蓝瘦

作者: 阿迷    时间: 2016-10-14 16:58
第一张笑的还真是斯文。。
作者: 杜瑾    时间: 2016-10-14 17:46
是好久开始挂的橡皮筋啊、楼主,好久开始矫正的
作者: 零#    时间: 2016-10-14 21:54
Jevons刘老师 发表于 2016-10-14 10:29
感觉恢复的速度比不上被刮破的速度。。。自暴自弃

guazgua刮嘴的 地方黏上正畸蜡
作者: fearless18    时间: 2016-10-14 22:48
哈哈哈小哥你又来了,神经病。最后一张像元谋人
作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-15 22:16
fearless18 发表于 2016-10-14 22:48
哈哈哈小哥你又来了,神经病。最后一张像元谋人

嘿嘿嘿,我又来了~
作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-15 22:16
杜瑾 发表于 2016-10-14 17:46
是好久开始挂的橡皮筋啊、楼主,好久开始矫正的

我8个月后就开始挂橡皮筋啦~~
作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-15 22:17
阿迷 发表于 2016-10-14 16:58
第一张笑的还真是斯文。。

偶尔总要收敛一点点,只是偶尔~~
作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-15 22:17
中二少女爱丽丝 发表于 2016-10-14 15:10
我也是楼主!!!同样四个角的附件!!同样的口腔溃疡。。。。  我现在连话都懒得说了  而且收缝之后除了口 ...

蓝瘦,心真的累,每天不想说话了。
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-16 01:02
逗比
作者: 温油的小兔几    时间: 2016-10-16 11:35
是好厚
作者: Jevons刘老师    时间: 2016-10-17 00:01
温油的小兔几 发表于 2016-10-16 11:35
是好厚

别笑,等我变成baby
作者: 米^_^艾    时间: 2017-1-26 23:05
用蜡蜡包住,就不会刮到了。奇怪了,我就刚上牙套前几天有点刮口腔后面就没有了,怎么有的经常口腔溃疡,是不是医生的技术问题啊?
作者: 小桥    时间: 2017-1-27 02:52
不是有那个什么蜡,涂在溃疡上,大家都说好用
作者: wx_8Lz8PkIV    时间: 2021-6-22 19:39
我想知道现在如何了  我也是快三十了 想矫正 求勇气啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3