牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 浙二孙钢医生 [打印本页]

作者: color4grass    时间: 2016-10-10 13:33
标题: 浙二孙钢医生
今天去孙钢医生那里初诊。选择孙钢医生是因为我表妹就是在他那里矫正牙齿的(进行中),另外看网上他的介绍感觉也还不错。
今天浙二医院人很多,不过医生那里人还好。
到的时候前面有个人在复诊,孙医生的助手在弄钢丝。然后孙医生看了我的基本情况之后,就让我去拍片。拍完片很快就能拿到片子。我自己用手机对片子拍了照,因为这些是不给你拿走的。回到医生那里,一共有5个人,除了孙医生之外,还有两个助手,一个实习医生,一个很新手的实习医生(?因为她全程就只是站在一边看)。
然后我就成了现场教学的道具。做模型,拍照,写病历记录。这些都是助手给我做的,做的时候会跟实习医生讲解一下,maybe是因为需要讲解,所以做的都还算仔细认真。不管是医生还是助手,感觉态度都挺好的。
全部弄好之后,就约了时间等下次去讨论方案和价格。
走的时候看到孙医生在给我之前复诊的妹子弄牙齿,大概是因为其他人都在我这边转悠…

现在纠结要不要再去省口看看,一时也挂不到号。目前对孙医生这边感觉良好。不过看到很多人都说要多个方案做对比比较好。

作者: 阿迷    时间: 2016-10-10 15:53
听描述感觉还不错啊
作者: 零#    时间: 2016-10-11 09:36
加油
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-11 11:37
看你说的挺不错的,可以看看方案如何
作者: 咕噜咕_LCiuc    时间: 2017-4-7 14:20
楼主你做了没
我上周去孙医生那里听了方案
网上没有找到太多资料
原先也去省口听过方案

楼主你在那边做的?感觉怎么样?
作者: 月儿妈    时间: 2017-12-6 16:59
咕噜咕_LCiuc 发表于 2017-4-7 14:20
楼主你做了没
我上周去孙医生那里听了方案
网上没有找到太多资料

孙医生那边什么价格啊 ?  你有去做吗?   怎么样 啊
作者: wx_gQSrd9RS    时间: 2018-3-10 17:31
楼主好 我挂了几天后浙二的号 想问下初诊需要带多少钱呀

作者: qq_b10LZ8A9    时间: 2018-3-11 00:01
孙钢还行,我就孙钢那里做的
作者: wx_gQSrd9RS    时间: 2018-3-11 19:35
回复 yataoapp_VmljZW502018-03-11 19:35QAQ可以求个联系方式吗我也准备去孙钢那里
作者: qq_Izx5SPi3    时间: 2018-3-25 12:11
楼主复诊结果是什么呢
作者: 正畸各种担心    时间: 2018-3-26 17:18
qq_b10LZ8A9 发表于 2018-3-11 00:01
孙钢还行,我就孙钢那里做的

你好,孙医生方案什么的觉得怎么样?我也打算孙医生那里做。
作者: 20180406    时间: 2018-4-6 11:58
一直在观察,但是因为我是骨性的,孙医生一直跟我说效果可能一般,然后一直让我做隐适美,我说做普通的之后就感觉他有点不太高兴,后来工作比较忙,就搁置了,现在在想去哪看
作者: ada1990    时间: 2018-4-6 22:12
20180406 发表于 2018-4-6 11:58
一直在观察,但是因为我是骨性的,孙医生一直跟我说效果可能一般,然后一直让我做隐适美,我说做普通的之后 ...

和我一样的经历。孙医生一直推荐我做隐适美,我说想要用金属自锁的,他就起身让助理过来和我交流了
作者: qq_x0FlYOwR    时间: 2019-4-13 17:56
回复 ada19902019-04-13 17:56答主后面再哪里做牙齿矫正?
作者: qq_x0FlYOwR    时间: 2019-4-13 17:56
回复 正畸各种担心2019-04-13 17:56同问
作者: wx_lO6MPpT1    时间: 2019-5-8 20:31
楼主后来在哪一家做的?
作者: phone_U1fnmRjq    时间: 2019-5-9 10:49
请问在孙刚医生这边上牙套之前要洗牙不,第一次上牙套是上上面一部分么
作者: wx_H2CVkJfr    时间: 2020-10-18 10:06
回复 Vicent2020-10-18 10:06你是什么症状,现在效果怎么样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3