牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助:打完种植钉巨疼无比!!各位牙友有这个问题吗? [打印本页]

作者: 老衲    时间: 2010-5-22 18:08
标题: 求助:打完种植钉巨疼无比!!各位牙友有这个问题吗?
我是前天上午打的种植钉,一共打了4颗,都是在6/7之间。医生说打钉子比拔牙好受多了,完了也不太疼。可是我打的时候就有一点点疼,麻药过去以后觉得大牙挺疼,而且头也一直在痛。今天头倒是不痛了,但是我发现口腔内壁,钉子接触的地方磨起来四个大包,没错,上下左右各一个,痛苦死了!!吃东西的时候最痛苦,嘴一张就钉子就磨到大包,我只能靠半流食度日了......各位打过钉的牙友友们有没有像老衲这样的遭遇呀!!!
作者: san416    时间: 2010-5-22 18:11
我只是麻藥過後有一點點酸痛...隔一天就沒事了~~~~~
作者: 老衲    时间: 2010-5-22 18:20
你太幸福了吧~~为什么我就这么痛苦捏!!不知道还要多久才能好啊~~~
作者: :    时间: 2010-5-22 18:22
你的问题是种植钉和口腔内壁摩擦致使摩擦点长泡,是有些人会有些人不会的,反映给你的医生看看他有没有什么办法可以减轻摩擦。多吃水果
作者: 老衲    时间: 2010-5-22 18:23
哇,了解了...多谢你了啊~~~
作者: 葵。    时间: 2010-5-22 19:50
我也是前天上午打的,打2颗在上颚上面,我现在喉咙痛,舌头也痛,救命啊
作者: maryneky    时间: 2010-5-22 19:55
没你那么严重吧,我打钉的时候,还跟医生闹着玩呢,打完了第二天就不疼了,钉子有点磨嘴,不过给他涂了一层蜡,就磨不着我了;
作者: kikibaozi    时间: 2010-5-22 20:38
是啊,上点蜡会好很多的
作者: 阿尔    时间: 2010-5-22 21:10
打钉的同学们。。。加油呀。。。
作者: 广州人    时间: 2010-5-22 22:11
楼主,打电话问下医生吧,我上次也是这样,有点磨,结果在去医院,搞了下,好多了
作者: 老衲    时间: 2010-5-22 22:34
回复 8# kikibaozi 钉子上面也可以上蜡吗?我刚才试了下,够不到啊...而且钉子滑滑的我也不敢用力摁.....郁闷ing
作者: sueping2008    时间: 2010-5-22 22:58
麻醉药消了之后很痛,跟拔牙一样痛,不过隔天就不会痛了,LZ再熬熬就过去了!加油。
作者: 小肥肥    时间: 2010-5-22 23:23
可以试着涂些正畸蜡 尽量减少与口腔的摩擦
作者: 小忧    时间: 2010-5-22 23:32
呀,楼主是什么情况啊?我的是牙突,才6个半月,不知道会不会打钉啊?超恐怖的。。。
作者: 蕦ㄗ6    时间: 2010-5-22 23:38
我打了两颗钉子,就当天麻药退了后有点酸痛,第二天一切恢复正常.钉子的根是光滑的啊,怎么会磨嘴?还好我不磨.从上牙套到现在没有口腔溃疡.
作者: 蕦ㄗ6    时间: 2010-5-22 23:41
LZ坚持几天就好了,我比你还要郁闷,上次右边的钉子打歪了,折腾了好久X片,最后还是决定要拔下来重新打,麻药都过了,也是相当的恐怖痛苦。
作者: 冰灵    时间: 2010-5-23 08:52
虽然没打钉,不过听着感觉就有些恐怖!
作者: 老衲    时间: 2010-5-23 23:15
回复 14# 小忧

好像骨性的要打,纯牙性的就不用了吧~~~
作者: 老衲    时间: 2010-5-23 23:16
回复 15# yoyo1982

你太幸福了,可能是我本身就容易起口腔溃疡,口腔内壁对异物比较敏感。哎~~~现在还痛呢!!也不知道还要多久才好
作者: 老衲    时间: 2010-5-23 23:17
回复 16# yoyo1982

.........好惨啊,我都不敢想了...现在都不能大笑:-(
作者: meroy    时间: 2010-5-23 23:25
贴维生素B2或是睡觉前,剪一小块纱布,上面撒点溃疡粉,然后把纱布垫在伤口处,第二天会好很多。
作者: tree    时间: 2010-5-24 19:02
我之前也打了一颗钉,肿了好大一个包,不过后来慢慢的也就好了, 不用怕啊。。。
作者: ,êx殻}    时间: 2010-6-25 01:39
我和樓主情況一樣,希望快點恢復過來
作者: 栮%媬    时间: 2010-10-3 19:12
我和楼主一样,痛了几天了,脸肿了半边,不知道如何处理。在吃消炎药,也不见好转,准备买点正畸蜡,买点消炎漱口水试一试。实在不行回医院
作者: 小么    时间: 2010-10-12 11:28
我打了两颗钉子,打完后,出了状况,但和各位的不一样,因为我是打在7.8中间,比较靠里面,所以,要切开牙肉才能打进去,牙肉切开后,脸迅速肿了,打钉子的部位倒是没出状况,麻药消了后,也不会痛或溃疡,但脸肿了足足一个星期,像猪头一样,
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-29 09:23
磨起泡了!?~跟托槽刮到一样的痛..我也尝过这种苦.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3