牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有筒子在天津口腔王冠宇医生那里整牙?进来交流下? [打印本页]

作者: 到底去不去整牙    时间: 2016-10-4 22:28
标题: 有没有筒子在天津口腔王冠宇医生那里整牙?进来交流下?
我想去整牙,最后找的是天津口腔的王冠宇。我一直有点心里不安,因为天津口腔的肖丹娜,张锡忠和黄毅都是出了名的好,牙套之家也有很多人谈论他们。刘小天之类的虽然不是主任副主任级别的,但是在网上评分也不低,患者说不错。
我当初预约的是王冠宇,副主任医生,硕士毕业,确实是正规的正畸医生。人看着倒还行,说话挺客观的,不给我承诺什么,效果也是很实诚地说百分之六十,后期还有反弹之类的。他让我拍了片子咬了牙模,因为我爸妈当时急着回老家,他说让我们出去溜达溜达,下午一点多能给出结果。下午一点多我们回去的时候,他就说拔四颗,要两年以上的时间。
我看别的大夫都说会看牙周情况啊,牙根长短啊,还会给出几种方案让你选择啊,什么的,但是王冠宇就是给了一个方案,我也不能选,可能和我自己的情况有关,我I也问了许多大夫,基本都是把四个四,没有别的办法。
关键是这位王大夫在网上的信息太少了呀,我也不知道他靠不靠谱,大家觉得呢?
作者: 阿迷    时间: 2016-10-5 10:00
给几种方案的可能是临界病例 拔不拔牙都可以搞的那种。。像有些不拔牙就不如不折腾
作者: qubeqube    时间: 2016-10-8 15:05
想找李万胜大夫啊
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-10 16:40
不一定方案多就是好的吧,牙齿情况确定了一个方案,医生肯定衡量好了给你一个最好的方案了,又不是选什么衣服给你几套让你选喜欢的
作者: ioio_0110    时间: 2017-8-17 00:23
亲你最后选的哪位医生呢 我也是天津的想找肖
作者: 矫正虎牙-天津    时间: 2017-11-29 16:37
最后你是在天津口腔医院进行正畸的嘛?我前两天拍了片子,最近也准备做正畸治疗,可以交流下吗
作者: 563965329    时间: 2017-12-24 09:58
还是不要找肖了 我的咬合还没调好 她就要给我拆牙套 沟通了很久都没用
作者: 阳光树口腔    时间: 2017-12-31 12:18
一般情况下 医生最少会给顾客做两套方案
作者: wx_oN7HTnJF    时间: 2019-7-18 10:48
还是想问一下楼主最后选的谁

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3