牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 才带保持器就感觉有点反弹 [打印本页]

作者: 自然z    时间: 2016-10-2 15:33
标题: 才带保持器就感觉有点反弹
本来以为拆了牙套……就会轻松点…没有想到带保持器才各种老火……拆了牙套感觉牙齿还可以……现在才带保持器一个月…就感觉有点反弹了……而且还有点缝隙…亲们能不能帮我看看我的牙齿……谢谢……
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿迷    时间: 2016-10-3 13:46
摘了保持器有缝隙吗  透明保持器是保持牙列紧密性比较好的了
作者: 零#    时间: 2016-10-4 11:49
摘了保持器有吗?按理说不会的。。透明保持带的进去就没事
作者: 自然z    时间: 2016-10-5 15:46
阿迷 发表于 2016-10-3 13:46
摘了保持器有缝隙吗  透明保持器是保持牙列紧密性比较好的了

恩…是的…感觉牙齿有点变形了……不晓得是不是反弹了……也没有刚开始取了牙套整齐…

作者: 自然z    时间: 2016-10-5 15:49
零# 发表于 2016-10-4 11:49
摘了保持器有吗?按理说不会的。。透明保持带的进去就没事

保持器带的进去……就是感觉有点缝样……而且我每天除了吃东西就在戴保持器的……

作者: 零#    时间: 2016-10-5 18:35
自然z 发表于 2016-10-5 15:49
保持器带的进去……就是感觉有点缝样……而且我每天除了吃东西就在戴保持器的……

youtu kankan ma
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-9 21:46
继续坚持戴吧,尽量戴长时间

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3