牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正式戴上隐形牙套,你们看出来我戴牙套了吗? [打印本页]

作者: 叶子叶子    时间: 2016-9-29 16:40
标题: 正式戴上隐形牙套,你们看出来我戴牙套了吗?
我的隐形牙套牙套回来了~激动的就跑去医院了,一共33副牙套,也没有一下全部取完,隋主任让我先拿两幅适应适应~因为到第三幅的时候需要片切粘附件,牙套和之前的也不一样了~ 每个上面都留有附件的位置的,所以这些会在戴完前两幅之后,再去医院的~
因为第一次戴牙套,医生也会教摘戴牙套的方法,没想到还是挺顺利的,就是戴上感觉会有点紧,到没有大家说的那么大舌头哦~ 哈哈,你们有看出来我戴牙套了吗?
每一副牙套至少需要戴20个小时,不用戴着牙套吃饭,自己就还能和以前一样享受美食了,对了戴牙套的时候也不能喝饮料这些容易着色的东西,要不然牙套就不好看了~当然了,水还是可以的,只要不那么烫就好了,哈哈,没想到戴牙套反倒能让自己饮食更健康了哈~
这个小盒子就是用来装牙套的哦,摘下来洗了之后放进去就好,还是很方便的,尤其时经常出去的朋友更方便了哦~

作者: 零#    时间: 2016-9-30 10:23
加油 ~~注意吃完饭要刷牙
作者: 叶子叶子    时间: 2016-9-30 10:59

恩恩 好的,医生也和说了要注意的事~

牙套最近进程,还有我个人的经验,
http://www.yataohome.com/thread-491647-1-1.html

作者: 阿迷    时间: 2016-9-30 13:41
要注意佩戴时间足够
作者: 伪乌龙    时间: 2016-10-2 01:13
楼主加油
作者: 美上来    时间: 2016-10-2 10:36
是不是拔牙的情况就不适合用隐形牙套了?

作者: 朱朱_C44iw    时间: 2016-10-2 11:25
根本看不出来啊 请问lz你戴的是国产的还是进口的 费用多少?我也在陶瓷和隐形之间犹豫 我们这隐形的比陶瓷的贵一万多 隐形的差不多要3w
作者: YlyYly    时间: 2016-10-4 07:45
舒适美牙套在佩戴的过程中效果是不是没有钢丝的那么好,而且时间也比较长。

作者: 我想大声笑    时间: 2016-10-6 21:02
朱朱_C44iw 发表于 2016-10-2 11:25
根本看不出来啊 请问lz你戴的是国产的还是进口的 费用多少?我也在陶瓷和隐形之间犹豫 我们这隐形的比陶瓷的 ...

好便宜..我隐形的.用了四万多了..隐形的相当麻烦.还贵.时间长.反正 我后悔了
作者: 我想大声笑    时间: 2016-10-6 21:03
YlyYly 发表于 2016-10-4 07:45
舒适美牙套在佩戴的过程中效果是不是没有钢丝的那么好,而且时间也比较长。

是的....时间长.还更贵
作者: 叶子叶子    时间: 2016-10-9 10:09
阿迷 发表于 2016-9-30 13:41
要注意佩戴时间足够

是的哦~每天最少戴够20小时,这个还是没问题的呢~
作者: 叶子叶子    时间: 2016-10-9 10:11
伪乌龙 发表于 2016-10-2 01:13
楼主加油

恩恩,必须的呢~为了让自己美美哒,得好好听医生的话了~
作者: 叶子叶子    时间: 2016-10-9 10:14
朱朱_C44iw 发表于 2016-10-2 11:25
根本看不出来啊 请问lz你戴的是国产的还是进口的 费用多少?我也在陶瓷和隐形之间犹豫 我们这隐形的比陶瓷的 ...

进口的,隐适美的哦~ 我的一共是花了4.4w的,你说的隐形的是那种的呢~
作者: 叶子叶子    时间: 2016-10-9 10:17
YlyYly 发表于 2016-10-4 07:45

不是吧,隐适美的戴着感觉应该比钢丝的好一些,不会疼。时间嘛,应该和钢丝的差不多吧~ 关键是隐形的方便啊~
作者: 叶子叶子    时间: 2016-10-9 17:56
有多少朋友是在戴隐适美或者隐形牙套的呢~
作者: 叶子叶子    时间: 2017-1-19 16:41
美上来 发表于 2016-10-2 10:36
是不是拔牙的情况就不适合用隐形牙套了?

不是的,拔牙也有戴隐形牙套的
作者: 小桥    时间: 2017-1-19 20:27
看不出来呢~
别想太多别的,最后效果好就行啦
作者: 米饭x_X    时间: 2017-1-21 11:26
您好,这个多少钱呀?
作者: 叶子叶子    时间: 2017-1-21 15:16
小桥 发表于 2017-1-19 20:27
看不出来呢~
别想太多别的,最后效果好就行啦

是啊,也没想什么
作者: 叶子叶子    时间: 2017-1-21 15:17
米饭x_X 发表于 2017-1-21 11:26
您好,这个多少钱呀?

我做的比较早,花了4万多,你也打算做隐适美的吗??
作者: 叶子叶子    时间: 2017-1-23 17:16
又去复诊了,这次人还挺多的,不知道大家是不是都和我想的一样,得在年前去找医生看一眼…

登录/注册后可看大图
不过我是得在戴第九副隐适美牙套之前做片切,不去也不行,这次片切不多,几分种就好了对了,还有一个好事就是从这一副开始我要十天换一副了,这样算下来会提前不少时间啊。。

登录/注册后可看大图

弄完之后看到墙上写了个福,就拿起手机扫了扫,别说还真就扫了一个,虽说不是敬业福,但收了个一直没扫到的…

登录/注册后可看大图
如果多写几个不同字体的福,就好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 叶子叶子    时间: 2017-2-9 16:27
哈哈,过年戴隐形牙套就是好,,,不用说大家也都知道,不影响吃喝啦,,也不怕被同学叫钢牙妹,只能听见别人的夸赞声。。
我现在已经戴到第十副了,感觉也是挺快的,,牙齿似乎又比之前整齐了一些。
看对比图。。
登录/注册后可看大图

作者: lql_ZHrfm    时间: 2017-3-27 11:30
叶子叶子 发表于 2016-10-9 10:14
进口的,隐适美的哦~ 我的一共是花了4.4w的,你说的隐形的是那种的呢~

北京的,请问楼主是在哪做的?能推荐一下么?
作者: 叶子叶子    时间: 2017-3-31 16:24
lql_ZHrfm 发表于 2017-3-27 11:30
北京的,请问楼主是在哪做的?能推荐一下么?

我是在合生齿科做的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3