牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 想整牙,求介绍,在上海,有没有上海的的朋友 [打印本页]

作者: Lulu乔熙媛    时间: 2016-9-23 22:10
标题: 想整牙,求介绍,在上海,有没有上海的的朋友
一直想整牙,整牙是我的梦想,现在下下定决心要整,求推荐
作者: 阿迷    时间: 2016-9-24 10:18
九院
作者: 伪乌龙    时间: 2016-9-24 15:59
上海九院出了名的咯
作者: 零#    时间: 2016-9-26 10:04
九院太出名 估计挂号也不好挂的
作者: 能吃一大碗    时间: 2016-10-10 16:46
我就是排不上九院的队去的华美,他家隐形出名,不过我做的普通,在华美,价格不错,医生也好的

作者: 小蒋同志    时间: 2016-10-22 22:22
下周我去戴下排牙套了

作者: wx_5dhuNjp0    时间: 2018-1-5 14:31
我觉得大医院太麻烦了,我找的私人价位先不说就是时间上什么的都方便医生还很负责,不过我也是刚固上,这两天的酸爽我真的想放弃了,但是已经做了就没有回头路了

作者: 多C多    时间: 2018-1-18 18:47

最好的是多对比几家医院,主要是看医院的资质,医生的临床技术经验怎么样,现在很多因为选择不当,导致手术失败,楼主建议你去【 美齿社 】问问咨询一下,上海口碑好,正规资质优秀的医院医生信息,还有案例参考,价格对比,最重要的是术后有保障!自己也放心!网址:www.meichs1.info(点击后可直接访问哦,一般人我不告诉他)

作者: wx_pWYKSu3N    时间: 2018-1-18 23:32
我就是去九院告诉我要排队两年 然后去了同济口腔挂的初诊就开始了正畸之路 已经拔完四颗牙戴上牙套了
作者: weibo_0d38rvmm    时间: 2018-1-20 18:17
我也是上海,刚带上一个礼拜,下了很大的决心
作者: qq_LhPow3TI    时间: 2018-8-19 11:17
回复 yataoapp_5qGc8J+MuOOBleOBj+OCiQ==2018-08-19 11:17同济价格怎么样呢?
作者: 晴川    时间: 2018-8-19 12:37
上海齐美,你可以关注齐美口腔的微博看看,医生比较厉害哈
作者: 晴川    时间: 2018-8-19 12:40
不过齐美我觉得有点贵
作者: wx_Cm07y1iT    时间: 2018-9-21 00:15
回复 yataoapp_5qGc8J+MuOOBleOBj+OCiQ==2018-09-21 00:15你好,你看的是同济哪个医生
作者: 变形金刚123    时间: 2018-9-26 10:40
在上海的话,口碑名气很好的大医院就那么几个,九院,同济,复旦附属口腔这些, 缺点是,价格贵,排队太久(九院听说要1年),私营门诊方面的话,缺点是医生会弱些,优点的话是,价格实惠,不用排队,服务好些,大概也就这样了,不过要去私人诊所最好是找熟人介绍,有些私人诊所也会有一些医生的技术不过关,坑客户之类的问题。
作者: 小月月    时间: 2019-8-23 15:26
其实不一定要去九院,九院排队太麻烦了,我是在爱彼齐口腔整的,九院唐国华坐诊的医院,15721527468可以预约唐国华教授

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3