牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于西安第四军医大 [打印本页]

作者: Melodybaby    时间: 2016-9-22 16:38
标题: 关于西安第四军医大
求救!原本在九院排队,发现好像遥遥无期,请问大家,如果去四医大找刘教授手术,要排多久才可以?真的特别着急!!!!
作者: 阿迷    时间: 2016-9-23 09:05
额 我觉得北口才是排队最久的吧
之前不是刚有个刘做的发帖吗:刘医生每周一上午,他的号要早点去排队挂,实在没号你就找他助理看有没有外加号
从住院到排手术一般只需要几天时间,我5号住院,8号的手术,12号出院
作者: '髱6    时间: 2016-9-26 12:48
阿迷 发表于 2016-9-23 09:05
额 我觉得北口才是排队最久的吧
之前不是刚有个刘做的发帖吗:刘医生每周一上午,他的号要早点去排队挂, ...

你刘教授做的吗?听说他明年退休了,现在都是参与设计方案,不做手术了,请问一下,你当时做的费用是多少?是在刘教授的医院正畸吗?

作者: 九芒星    时间: 2016-9-26 13:11
我是刘做的,术后13天,费用6w,双颌
作者: 九芒星    时间: 2016-9-26 13:14
Melodybaby 发表于 2016-9-22 16:38
求救!原本在九院排队,发现好像遥遥无期,请问大家,如果去四医大找刘教授手术,要排多久才可以?真的特别 ...

我是刘做的,术后13天
作者: 阿迷    时间: 2016-9-26 15:30
J6388442 发表于 2016-9-26 12:48
你刘教授做的吗?听说他明年退休了,现在都是参与设计方案,不做手术了,请问一下,你当时做的费用是多少 ...

看楼下
作者: Melodybaby    时间: 2016-9-26 17:13
九芒星 发表于 2016-9-26 13:11
我是刘做的,术后13天,费用6w,双颌

请问一下,除了刘教授,还有哪位医生做的比较多?如果到了手术条件,最快多久可以住院?真的特别着急

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3