牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下周定方案 (北口)多图 想大家帮我看看 给个建议 [打印本页]

作者: wx_k5MVUx4p    时间: 2016-9-17 06:24
标题: 下周定方案 (北口)多图 想大家帮我看看 给个建议
四月查是上颌不足 转到正畸大夫说掩饰或术前正畸都成 本来以为只能手术 现在想掩饰了 28未婚 初诊前一直以为我还偏颌 因为感觉一脸大一脸小 后来大夫说骨头没问题 就是咀嚼习惯闹得。掩饰正畸只拔上牙智齿 术前多拔一对5/6 术前退3mm   我个人觉得不严重 所以打算掩饰 不过这些天还是摇摆不定 就怕掩饰中又想换(北口正畸大夫就是二选一坚定一条道走到黑)  大家再帮我看看吧
这次特地带着图  下牙牙弓有点歪 所以下牙中线歪了 只正畸大夫说尽量往中调

作者: missholla    时间: 2016-9-17 16:12
不严重就不要做啦

作者: wx_k5MVUx4p    时间: 2016-9-17 17:23
missholla 发表于 2016-9-17 16:12
不严重就不要做啦

你看觉得严重么?
作者: 阿迷    时间: 2016-9-17 17:41
其实还是看你自己  正面给的没有鼻根额头做参考 看起来干净还可以 侧面就觉得上颌发育不足
作者: wx_k5MVUx4p    时间: 2016-9-17 18:33
阿迷 发表于 2016-9-17 17:41
其实还是看你自己  正面给的没有鼻根额头做参考 看起来干净还可以 侧面就觉得上颌发育不足

嗯嗯  我想说要不是我鼻子不塌 中间凹得可能更明显  在北口太虐了 到现在五个月 除了拍片子 见过正颌大夫和正畸大夫一共三次 除了最近这次说方案时间长 我都要被拖得不行了~我一想如果术前正畸再排半年以上才能手术 就觉得累心   既然大夫说可以掩饰正畸 我就掩饰了 把咬合调正常点就得了 侧脸我觉得掩饰正畸可能管点用 也不用完美了
作者: 零#    时间: 2016-9-17 22:31
掩饰性正畸 能搞定的 就不要手术了
作者: phone_SB2zvlPl    时间: 2018-6-2 18:22
怎么判断是骨性还是牙性呢?今天去咨询医生,医生说要正颌+正畸呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3