牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 偏颌5mm 纠结不想手术 [打印本页]

作者: 悦悦_h5c5d    时间: 2016-9-13 14:00
标题: 偏颌5mm 纠结不想手术
lz前几年就有人说笑起来嘴歪..但因为不知道是牙问题一直都以为是笑的时候用力问题..今年当回事儿去九院问了 医生说是左偏了5mm 只能做手术 但lz今年出国留学 没有空手术 但又不希望恶化下去..(主要是牙歪 一笑一边牙多一块...orz) lz知道估计就是高考压力太大 而且总是用手撑脸害的... 正好昨天看到上海新闻综合台有个养生节目 讲颞颌关节紊乱的 医生建议可以用颌垫 我的目的也不是治好就希望别恶化 问一下有人有用过颌垫的吗?能推荐个牌子什么吗?

作者: 伪乌龙    时间: 2016-9-13 17:18
不是偏颌吗?怎么说到颞下颌关节紊乱,楼主也有这个问题?
作者: 零#    时间: 2016-9-13 20:07
颌垫 还是去你医生那里带吧
作者: 阿迷    时间: 2016-9-14 08:46
你是关节紊乱还是偏颌啊,,不要听个养生节目就自己吓琢磨 关节问题很复杂的 就算要戴 也要在专业医生指导下佩戴
作者: 悦悦_h5c5d    时间: 2016-9-14 10:16
伪乌龙 发表于 2016-9-13 17:18
不是偏颌吗?怎么说到颞下颌关节紊乱,楼主也有这个问题?

诶这一类问题不是统称颞颌关节紊乱吗
作者: 悦悦_h5c5d    时间: 2016-9-14 10:19
阿迷 发表于 2016-9-14 08:46
你是关节紊乱还是偏颌啊,,不要听个养生节目就自己吓琢磨 关节问题很复杂的 就算要戴 也要在专业医生指导 ...

我也不是很懂啊 就要开学出国了并没有空去医院啊..但是医生说了只能手术啊 其他方法都效果不大 我也不是很抱希望 就调整调整平常习惯别再恶化吧
作者: 悦悦_h5c5d    时间: 2016-9-14 10:20
悦悦_h5c5d 发表于 2016-9-14 10:16

可能是我搞错了 但我也分不清有什么差别..
作者: Jayaya    时间: 2016-9-16 16:02
悦悦_h5c5d 发表于 2016-9-14 10:16

颞颌关节错乱和偏颌不一样,我就要,主要是张嘴卡住有弹响,偏颌是左右脸骨头不一样长。出国了就在国外看呗,牙医更普及精分。

作者: sherrylili    时间: 2016-12-1 23:11
颞下颌骨头磨损会导致偏颌的!
作者: GYL    时间: 2016-12-4 13:19
我也是偏颌5mm
作者: MyEden    时间: 2016-12-4 19:01
我偏得更多,想手术但不敢手术
作者: Nikki_L    时间: 2016-12-25 13:01
颞颌关节紊乱是每个人都有可能发生的,即便你不偏颌,牙齿也正常,也会出现关节弹性等问题,只是有偏颌的人发生关节问题的几率更大,关节弾响只是小问题,严重的会根本张不开嘴,这个就需要手术了。看见你们偏颌才以毫米为单位我还挺羡慕的,因为我偏颌更严重,偏颌一厘米了。
作者: phone_IkqYf91f    时间: 2018-2-7 18:24
我笑起来很你一样,但感觉比你严重,还有大小脸。请问楼主现在治疗了吗?结果怎样呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3