牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 西安第四军医大学正颌手术归来 [打印本页]

作者: Huang_FNmui    时间: 2016-8-28 22:40
标题: 西安第四军医大学正颌手术归来
先说说我的情况吧,从小就是地包天,遗传的,我奶奶有,也是很不自信很自卑,觉得自己跟别人不一样。但是没太在意,17岁后知道了严重性就果断决定要整牙,后来……………经历了好多,省略……………2014年12月份来到了西安第四军医大学,12月份去的,为了看牙方便就在西安找了工作,然后就带了牙套
牙套初带时候的痛苦我就不说了,相信大家都有体会,之后就是每一次去各种复查复查复查
终于熬到了今年8月份,我已经20啦,医生就告诉我可以准备手术了,然后当时还上着班,就是各种跟领导请假去做术前检查,今年的西安那叫一个热,后来请到假就检查做完准备住院了
我是18号住院19号手术的,双颌手术,主刀是赵晋龙教授,手术费用总共四万多,后期可能还要复查啦乱七八糟的还的花钱,手术其实一点也不痛,我是高高兴兴进手术室的,一点也不紧张。手术5个小时,全麻,全程无任何感觉,就是术后在重症监护室那一晚才难熬,给你插了尿管,还有嘴里的引流管,吊着两个冰袋,一点也不痛,不知道哪个缺心眼的护士把消毒液滴我眼睛里了,超级痛,哭了一夜感觉自己眼睛要瞎了,好难受。
住院期间特别感谢妈妈,爸爸,二姨还有男票,男票是请假来陪我的,很感动,也要感谢医生们,李欣医生,陆医生,赵教授,感谢好多好多人………
现在出院了消肿了很多,还没完全消肿,医生说我恢复得特别快,跟我一起进手术室的女孩躺重症监护室两天还没出来,我只躺了一夜就出来了,术后一定要保持口腔卫生,医生会给你发漱口水,吃东西在你没拆嘴里皮筋之前都要吃流食,就是一些汤汤水水,适当喝点牛奶,自己合理安排反正。
说了这么多,其实,做这个手术就是你心态要好,平常心就行,不必紧张会有医生跟你做术前解释的,术后恢复快慢就是因人而异吧。附上几张照片,术前术后,仅供参考,由于是在自己家,穿衣服可能有点不工整,见谅哈!
我现在肿还没消完,也瘦了好多,有什么问题可以给我留言

作者: 东珉    时间: 2016-8-28 23:41
怎能感觉没多大变化 难道太肿了
作者: 零#    时间: 2016-8-29 11:16
过几天再传图看看  感觉有点肿。 有 侧面吗? 感觉侧面会更明显呢
作者: 伪乌龙    时间: 2016-8-29 12:22
有变化呀,下巴没那么兜了,楼主欢迎后续更新~
作者: 阿迷    时间: 2016-8-30 14:09
楼主有张肿的有点厉害啊 好好恢复~
作者: wx_j99xy8Z8    时间: 2016-8-30 15:35
楼主长得好可怕
作者: 马园月    时间: 2016-8-30 18:07
亲,你做了双颌还是只做下颌?用的进口钛板还是国产?住院了多少天?
作者: 马园月    时间: 2016-8-30 18:11
对了,亲,你手术以后瘦了多少斤?
作者: Huang_FNmui    时间: 2016-8-31 23:29
wx_j99xy8Z8 发表于 2016-8-30 15:35
楼主长得好可怕

有什么可怕的
作者: Huang_FNmui    时间: 2016-8-31 23:34
马园月 发表于 2016-8-30 18:07
亲,你做了双颌还是只做下颌?用的进口钛板还是国产?住院了多少天?

双,国产,住院三四天吧
作者: Huang_FNmui    时间: 2016-8-31 23:35
马园月 发表于 2016-8-30 18:11
对了,亲,你手术以后瘦了多少斤?

没称,反正瘦了
作者: 叽里咕噜    时间: 2016-9-1 13:46
你的上下牙分别做了多少毫米可以说一下嘛 谢谢~
作者: 叽里咕噜    时间: 2016-9-1 13:46
你的上下牙分别做了多少毫米可以说一下嘛 谢谢~
作者: °初心    时间: 2016-9-1 17:10
亲 有没有术前矫正
作者: 172125469    时间: 2016-9-30 07:54
我也是9月23号刚做了,我总共花了5万3千元,拆钛板多少钱呢
作者: wx_Enf0TqTD    时间: 2016-9-30 20:16
我觉得不做也不难看
作者: 薩{驧:    时间: 2016-10-12 17:58
双颌价格才四万多?性价比好高啊
作者: 马园月    时间: 2016-12-1 10:05
亲,头套去哪买?住院前准备啥东西?
作者: 冰颜666    时间: 2018-11-6 23:00
我想请问   你总共花了多少?包括正畸
作者: phone_E6OovGSr    时间: 2018-11-16 14:06
你好,现在恢复的怎么样了?我也挂了赵教授的号,很想知道你现在恢复的样子
作者: phone_E6OovGSr    时间: 2018-11-16 14:06
我可以加您微信吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3