牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 昆明牙齿矫正 [打印本页]

作者: 左本右木    时间: 2016-8-12 21:34
标题: 昆明牙齿矫正
我想在昆明做牙齿矫正,各位牙友帮忙给些建议呗(ω)

我的牙齿上牙微微前突,有一颗有些歪,有一颗需要补,基本齐(有些害羞就不上图了)(ω`)

但还是觉着牙长的不美,平时都笑不露齿,有点不自信,所以这次想下定决心好好整整

之前有人推荐我昆明医学院附属口腔医院,但是也有人说那里略贵,我也查了很多家医院,但是不知道具体哪家好些,想请大家帮忙推荐几个,大概要花多少钱什么的,谢谢啦

放张蠢照镇个楼(⊙⊙)

作者: 零#    时间: 2016-8-13 11:53
建议去公立大医院
作者: FIVE    时间: 2016-8-13 14:48
我现在是在昆明市口腔医院,在昆明站这里。每次都不用排太久的队,目前80天了,我也不知道这个医院好吗?但是几乎不用排队。态度也好。费用4500的托槽,8500的矫正费,分几次付清。我觉得算是便宜的了,之前到拜耳口腔咨询,15000以上。还是要综合各方面的情况。我之前想去省口腔,怕排队,就没有去了。
作者: 左本右木    时间: 2016-8-14 01:31
FIVE 发表于 2016-8-13 14:48
我现在是在昆明市口腔医院,在昆明站这里。每次都不用排太久的队,目前80天了,我也不知道这个医院好吗?但 ...

好呢,开学我去咨询咨询,离我学校也蛮近的,哈哈。不过还是挺贵的
作者: 左本右木    时间: 2016-8-14 01:37
零# 发表于 2016-8-13 11:53
建议去公立大医院

是的,我也觉得大医院比较放心,而且公立可能稍微便宜些,但是网上查了下已经被弄晕了,哈哈
作者: 阿迷    时间: 2016-8-14 16:31
准备一两家直接去问下啦
作者: 左本右木    时间: 2016-8-15 01:10
阿迷 发表于 2016-8-14 16:31
准备一两家直接去问下啦

好呢
作者: DW大雯子    时间: 2017-10-14 01:21
FIVE 发表于 2016-8-13 14:48
我现在是在昆明市口腔医院,在昆明站这里。每次都不用排太久的队,目前80天了,我也不知道这个医院好吗?但 ...

请问哪个医生给你做的呢?跪求

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3