牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿复诊是什么意思呢? [打印本页]

作者: 〃沧海藍湮ゝ    时间: 2016-8-6 22:31
标题: 牙齿复诊是什么意思呢?
我不懂为什么今天第一次去复诊的时候医生只把我两颗歪点的牙齿弄了一下,其他的牙齿都不需要弄吗,我很郁闷。复诊不是满口牙齿全部加力的吗。不理解求解释
作者: 伪乌龙    时间: 2016-8-6 22:40
不一定的,每个人牙齿情况不一样,可能就是在调整
作者: 阿迷    时间: 2016-8-7 09:03
有的时候医生看一眼觉得没到位直接说下次再来的话楼主岂不是担心死了。。
作者: 零#    时间: 2016-8-7 12:03
不一定的 要看情况 相信医生啦
作者: phone_nDES7Qav    时间: 2019-6-19 18:47
效果的话,还是看医生,因为无论什么牙套都是医生手里的工具,还是要看医生的水平。不过从身边朋友矫正的情况看,金属牙套的矫正时间要比隐形牙套需要的时间短。现在又出现一种新的金属牙套,球面自锁牙套,相对于方形牙套,比较光滑,所以不容易刮破口嘴,也就不容易藏污纳垢,清洁起来比较方便,对口腔卫生比较好,听说这种牙套因为托槽不容易掉,所以矫正时间会更快一点。                                                                                                                                                       
作者: phone_gFZQGbr3    时间: 2019-6-19 18:59
相信医生吧!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3