牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 前突,下颌后缩,求推荐医生万分感谢! [打印本页]

作者: 迷路的鸽子    时间: 2016-7-23 20:12
标题: 前突,下颌后缩,求推荐医生万分感谢!
最好是武口,光华,广省口,还有九院这四家的,谢谢谢谢
另外问一下这四家价格如何,九院是不是最贵的呢

作者: 阿迷    时间: 2016-7-24 08:58
手术么 到底要哪家
作者: yinfeng2004    时间: 2016-7-27 11:27
我昨天去咨询了光华和省口, 因为我年龄的关系, 光华杨小平主任不给做了, 去省口看了刘曙光主任的诊, 可以做, 双颌加颏成型在7万的样子,  光华据说就是杨小平和曾融生好, 省口就是刘曙光和周会喜, 但省口的费用相对会贵一些
作者: 东珉    时间: 2016-7-28 23:02
我的情况好呃逆的一样 也是前凸后缩 也在纠结呢 我明天去深圳这边先面诊一下 可以加个好友一起交流下吗 QQ296183426
作者: 东珉    时间: 2016-7-28 23:03
我的情况和你的一样 也是前凸后缩 也在纠结呢 我明天去深圳这边先面诊一下 可以加个好友一起交流下吗 QQ296183426
我的情况和你的一样 也是前凸下颌后缩 也在纠结呢 我明天去深圳这边先面诊一下 可以加个好友一起交流下吗 QQ296183426
我的情况和你的一样 也是前凸下颌后缩 也在纠结呢 我明天去深圳这边先面诊一下 可以加个好友一起交流下吗 QQ296183426
我的情况和你的一样 也是前凸下颌后缩 也在纠结呢 我明天去深圳这边先面诊一下 可以加个好友一起交流下吗
作者: 迷路的鸽子    时间: 2016-7-29 15:33
yinfeng2004 发表于 2016-7-27 11:27
我昨天去咨询了光华和省口, 因为我年龄的关系, 光华杨小平主任不给做了, 去省口看了刘曙光主任的诊, 可以做 ...

好的谢谢~~~~~~~
作者: Eva_QDDCo    时间: 2016-7-31 20:38
应该不受年龄限制的,我在省口咨询过周会喜主任,直接上8楼咨询便可
作者: laruku    时间: 2016-8-30 20:14
楼主在哪里做了
作者: wx_tgZDlNwZ    时间: 2016-9-1 02:06
我情况也是这样,大家加我微信luluxingfu999
一起组团去手术啊
作者: wx_U7ViNENC    时间: 2016-9-1 22:00
楼主哪里人!我也打算去正颌,广东人。正愁着去哪里做,因为工作原因不能去外省

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3