牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 昨天打丁回来...... [打印本页]

作者: 京京    时间: 2008-12-6 14:22
标题: 昨天打丁回来......
打了两个丁,左边的到现在还疼呢...

打的时候左边就打了好长时间,

打完了以后,我的两片嘴唇干的皮皮都起来了,,不晓得是天气原因还是打丁完了变这样

吃点啥药能马上不疼??

医生也不和我说啥时候我的牙套生活能结束..

我已经带了有10个月了差不多..

现在心情好复杂的,,痛也不好和妈妈老说,要不然她也会跟着担心,,,麻烦的

花钱买罪受...
作者: TATA    时间: 2008-12-8 08:47
医生无法预测你的什么时候结束的啦,
就算说个时间,到时候肯定也会变动的。···
是啊,我有时候很多就不跟妈妈说,不然肯定得说我了。一样一样啊。
作者: cuixiaoya    时间: 2008-12-8 09:11
啊啊  还要打钉啊 我才戴了3个月 还么拔牙呢
作者: cuixiaoya    时间: 2008-12-8 09:12
哈哈  我有太阳类
作者: smiley    时间: 2008-12-8 12:49
呵呵同感。。。。我都没让我妈知道我打钉了呵呵。。
作者: 鱼大吉    时间: 2008-12-8 13:33
加油就是了,呵,如果嘴皮干,多喝点水,还有涂点护肤的吧,毕竟是夏天了,还有身体受伤上火是挺正常的了.
作者: 小鴨princess    时间: 2008-12-8 19:39
魚大你穿越了-v-還夏天咧~

打釘子以後有拍片嘛?

不拍片確認一下的話很可能會打到牙根上呢-0-那很嚴重的說

痛的話就吃點止痛藥吧-v-痛那么久的確不太正常- -
作者: 京京    时间: 2008-12-9 09:23
标题: 回复 1楼 京京 的帖子
TATA 

老见你了...

我现在疼了...

好开心..

但就是嘴张不大..

昨天和爸妈说笑咧开嘴大笑还疼了...
作者: 京京    时间: 2008-12-9 09:24
错了.是不疼了
作者: 京京    时间: 2008-12-9 09:25
标题: 回复 5楼 smiley 的帖子
一起加油...
作者: 京京    时间: 2008-12-9 09:29
标题: 回复 6楼 鱼小 的帖子
有打错字哦...

现在冬天了...

呵呵...

昨儿个抽空买了个枚琳凯的润唇膏

85了。真贵。小小的一点点。

主要是妈妈老用那牌子。

要是叫我买,我就不会买那贵的。。
作者: 京京    时间: 2008-12-9 09:31
标题: 回复 7楼 小鴨princess 的帖子
嗯,拍片了,医生看完没说啥。。

估计没事吧。

最重要是从昨天开始就不疼了。。。
作者: 米奈亚    时间: 2008-12-10 20:53
记得吃药啊,呵呵,记得好好休息.
作者: 京京    时间: 2008-12-11 09:29
标题: 回复 13楼 米奈亚 的帖子
谢谢哈...一起加油....

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3