牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 30岁大龄宝妈门牙突不想拔牙 [打印本页]

作者: lp刘    时间: 2016-7-17 11:40
标题: 30岁大龄宝妈门牙突不想拔牙
30岁大龄宝妈准备去矫正牙齿,门牙有点龅牙  医生建议拔掉四颗,打死不想拔牙,医生说先不拔牙帮我扩弓做再看效果,后期实在不行还是要拔牙,如果不拔牙会不会后期又龅牙了?
登录/注册后可看大图

作者: lp刘    时间: 2016-7-17 11:53
标题: 龅牙要拔牙吗
30岁大龄宝妈准备去矫正牙齿,门牙有点龅牙  医生建议拔掉四颗,打死不想拔牙,医生说先不拔牙帮我扩弓做再看效果,后期实在不行还是要拔牙,如果不拔牙会不会后期又龅牙了?
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2016-7-17 13:01
建议楼主不要把鼻子嘴巴 挡住, 侧面嘴巴 如果也凸的话 还是老老实实拔牙吧 不拔牙没空间内收
作者: 伪乌龙    时间: 2016-7-17 13:44
挺龅牙的。。。上牙都向外凸了,还不拔?到时扩弓一段时间又来拔牙。。
作者: 芮℃    时间: 2016-7-17 13:54
凸成这样为什么不拔牙
作者: lp刘    时间: 2016-7-17 13:58
我是纯牙性龅牙  就两个门牙突出

作者: 阿迷    时间: 2016-7-17 15:39
就现在看 一定龅牙 不拔牙做最后可能觉得还不如现在、、、
作者: lp刘    时间: 2016-7-17 16:55
这样可以做全瓷呀吗?矫正太漫长  还要拔牙

作者: lp刘    时间: 2016-7-21 13:01
牙套已经戴上

作者: babyzeng    时间: 2017-11-12 17:52
楼主扩牙弓了吗,

作者: wx_nU5udX5e    时间: 2018-3-29 11:37
这个必须拔牙吧,不拔牙真的没效果,很多和你情况类似的人到最后也还是拔牙了,不要走弯路,想不通为什么不愿意拔牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3