牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 两颗骨钉位置不对称,其中一颗感觉被肉包住了,急 [打印本页]

作者: 金程程    时间: 2016-7-9 19:09
标题: 两颗骨钉位置不对称,其中一颗感觉被肉包住了,急
今天打了两颗骨钉,一颗明显能看见,就打在六七号牙齿之间,另一颗要把嘴扒拉很出来才能看到,很上很上的位置,感觉还埋进了肉里,被肉包住了,这颗钉子这样没事吗
作者: 金程程    时间: 2016-7-9 19:11
标题: 打了两个骨钉,感觉其中一个太上面都被肉包住了
今天打了两颗骨钉,一颗明显能看见,另一颗要把嘴扒拉很出来才能看到,感觉还埋进了肉里,被肉包住了,这颗钉子这样没事吗
作者: 伪乌龙    时间: 2016-7-9 20:15
是不是只是太里面你看不见,用舌头感觉一下?医生打在这个位置应该有他的想法,要不去问问医生更保险
作者: 雨诺    时间: 2016-7-9 20:20
没事的,只要注意清洁
作者: 雨诺    时间: 2016-7-9 20:20
没事的,只要注意清洁
作者: 金程程    时间: 2016-7-9 20:26
伪乌龙 发表于 2016-7-9 20:15
是不是只是太里面你看不见,用舌头感觉一下?医生打在这个位置应该有他的想法,要不去问问医生更保险

打的很上面,很用力把嘴唇翻上去才能看见,感觉只露出了一点,怕到时候会被脸颊的肉包住
作者: 金程程    时间: 2016-7-9 20:27
雨诺 发表于 2016-7-9 20:20
没事的,只要注意清洁

真的吗,因为打的太上面,我都看不到,具体要怎么清洁呢,就怕到时候被旁边的肉包住
作者: 零#    时间: 2016-7-9 21:52
是肿了吗  还是清洁不到位 钉子周五牙龈增生了?
作者: 阿迷    时间: 2016-7-10 14:12
注意清洁 用应该还是可以用的
作者: 金程程    时间: 2016-7-10 16:03
零# 发表于 2016-7-9 21:52
是肿了吗  还是清洁不到位 钉子周五牙龈增生了?

不是的,钉子刚打,打的太里面了,感觉被口腔内膜,我也不知道怎么叫,给覆盖住了,我怕时间长了一直磨着会发炎
作者: 乌龟丶漫漫    时间: 2017-3-17 20:39
亲,我和你一样,有一颗钉子也在很上面,现在被口腔壁包住了,请问你有没有这种情况呀,不知道该怎么办

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3