牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 咬合垫加隐形牙套矫正地包天 [打印本页]

作者: 地包天啊啊啊    时间: 2016-6-24 20:52
标题: 咬合垫加隐形牙套矫正地包天
从小地包天,早些年去过各个牙防所咨询,都说叫我去九院。。。九院去问,说要削骨做手术。。。手术费又贵还有风险,但是地包天一直是我心里一道坎,自卑啊自卑。。。总觉得人家盯着我的嘴巴看。。。还好遇到了现在的牙医,肯为我耐心矫正,他说我下巴没有长出来,所以这样弄的好,只是自己年纪大了,周期比较长。。。现在还差一点点就可以咬合上了。。。可惜矫正之前的照片我没有拍,大概就是最后那张图的样子,反正矫正之前,吃东西就像个鞋拔子。。。照片顺序如下:正面,咬合,带牙套正面,牙套,正常咬合侧面,矫正之前侧面(请无视我的痘痘及满脸横肉。。。)哈哈

作者: 地包天啊啊啊    时间: 2016-6-24 20:56
论坛一直留着,发完贴才发觉论坛比之前冷清好多啊
作者: 零#    时间: 2016-6-25 09:24
加油哦 ,哈哈 现在是牙套微信也有,微博也有 牙友都分布了  不集中在论坛了
作者: wx_jE5SVRaa    时间: 2016-6-25 09:57
地包天啊啊啊 发表于 2016-6-24 20:56
论坛一直留着,发完贴才发觉论坛比之前冷清好多啊

我也是地包天正在矫正 可以留个联系方式问你些问题吗
作者: 阿迷    时间: 2016-6-25 15:17
楼主拍照时戴着颌垫吗
作者: wx_r1BkbfKK    时间: 2016-6-25 17:09
楼主在哪矫正的呀
作者: 第七章    时间: 2016-6-25 17:11
矫正了多长时间啊
作者: 地包天啊啊啊    时间: 2016-6-26 13:35
wx_jE5SVRaa 发表于 2016-6-25 09:57
我也是地包天正在矫正 可以留个联系方式问你些问题吗

你要手机还是扣扣?
作者: 地包天啊啊啊    时间: 2016-6-26 13:37
阿迷 发表于 2016-6-25 15:17
楼主拍照时戴着颌垫吗

倒数第二张是正常咬合,没有带透明牙套
作者: 地包天啊啊啊    时间: 2016-6-26 13:38
wx_r1BkbfKK 发表于 2016-6-25 17:09
楼主在哪矫正的呀

我在上海一个私人牙防所弄的,也是问这里吧友的
作者: 地包天啊啊啊    时间: 2016-6-26 13:39
第七章 发表于 2016-6-25 17:11
矫正了多长时间啊

去年开始弄的,一年多了,之前三个月是咬合垫,比较痛苦,现在透明牙套根本看不出的,而且自己比较懒,两个月才去牙医那边做一次模型
作者: wx_jE5SVRaa    时间: 2016-6-26 21:06
地包天啊啊啊 发表于 2016-6-26 13:35
你要手机还是扣扣?

qq就可以。。。。。
作者: 地包天啊啊啊    时间: 2016-6-26 23:29
376837261。。。
作者: 地包天啊啊啊    时间: 2017-3-17 15:15
半年没带了,再到医生这里来做副牙套

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3