牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正期间要掉牙怎么办 [打印本页]

作者: 芸芸_CWc1j    时间: 2016-6-23 18:10
标题: 矫正期间要掉牙怎么办
矫正牙齿一年了,今天医生说有牙周炎前牙有可能会掉该怎么办?没听说过矫正会掉牙啊现在好后悔都结婚有孩子了,为什么要整牙大家有没有出现这样的情况啊???

作者: 芸芸_CWc1j    时间: 2016-6-23 18:28
标题: 医生说前牙有可能会掉?
今天医生告诉我前牙可能会掉,我好害怕啊,之前医生没说过这种情况,现在一年了,他说还要两年,有可能还会掉牙,我没听说过矫正还会掉牙?难道我的情况这么差吗?我怎么这么倒霉啊?想死的心都有了,现在又后悔又害怕

作者: Swordsemperor    时间: 2016-6-23 18:33
掉……搞什么别吓唬人。好好刷牙的没

作者: 伪乌龙    时间: 2016-6-23 18:39
医生怎么这么不负责?还有深覆颌的问题
作者: 芸芸_CWc1j    时间: 2016-6-23 18:45
我该怎么办?伤心死了
作者: 蓝蓝_Lp5GU    时间: 2016-6-23 19:37
别吓唬人啊!太怕了
作者: Y@Y    时间: 2016-6-23 20:31
我下门牙萎缩,也有可能会掉,现在只能想开点,好好刷牙

作者: 零#    时间: 2016-6-23 20:57
牙周  不好的 确实有风险呢
作者: 零#    时间: 2016-6-23 20:57
牙根短吗
作者: 阿迷    时间: 2016-6-24 06:06
矫正前有拍片之类吗 有检查牙周吗?
作者: 倪呦呦    时间: 2016-6-28 10:45
芸芸_CWc1j 发表于 2016-6-23 18:28
今天医生告诉我前牙可能会掉,我好害怕啊,之前医生没说过这种情况,现在一年了,他说还要两年,有可能还会 ...

你在哪里整的?我也是牙周不好
作者: 芸芸_CWc1j    时间: 2016-6-28 14:56
倪呦呦 发表于 2016-6-28 10:45

在上海连锁的牙科,不是医院
作者: 有毒鸡汤    时间: 2016-6-28 20:12
我牙周不是不好 是非常非常差 但是医生说可以做正畸  23岁了 看到这里真的有点退缩了 我是在市口腔医院看的
作者: 牙牙呀牙牙呀    时间: 2016-6-29 12:33
没听说过掉牙的吖,不然换隐形矫正看看

作者: 缪小花    时间: 2016-6-29 22:03
有说过,我医生就是这样说的,我的是龅牙加开颌。第二次矫正,第一次不懂事,去亲戚家随便做的

作者: 17720806903    时间: 2016-6-30 21:48
我也是有点轻微牙周炎导致门牙牙龈那有点牙龈萎缩,医生说一定要好好刷牙保持口腔清洁。建议你去正规的大医院看看,检查检查牙周炎的程度,不同的程度有不同的治疗方案。我前几天就去医院看了,医生说洗牙会控制情况,所以我花了600大洋洗牙。

作者: 芸芸_CWc1j    时间: 2016-6-30 23:35
倪呦呦 发表于 2016-6-28 10:45

上海华齿,我以前没有牙周不好,带了一年出现这种问题,伤心
作者: 芸芸_CWc1j    时间: 2016-6-30 23:36
有毒鸡汤 发表于 2016-6-28 20:12
我牙周不是不好 是非常非常差 但是医生说可以做正畸  23岁了 看到这里真的有点退缩了 我是在市口腔医院看的 ...

叫什么名字?我是华齿,你最好把牙周治好再带,要不然对牙齿很不好,百度搜搜,真的
作者: 芸芸_CWc1j    时间: 2016-6-30 23:38
缪小花 发表于 2016-6-29 22:03
有说过,我医生就是这样说的,我的是龅牙加开颌。第二次矫正,第一次不懂事,去亲戚家随便做的

关键我一开始没有,矫正期间出现的,又换了几个医生,严重怀疑是医生的问题
作者: 爱晴天    时间: 2016-7-5 21:18
去牙周科看看是否需要牙周治疗
作者: 小蕾_C8rhr    时间: 2016-7-5 22:11
亲爱的,我也有牙周炎,而且我还有甲减病(就是对钙不吸收,特别容易引起牙周病),我的主治医生刚开始是不介意我整牙的,后来她建议我吃一个月的补肾固齿丸,看一看效果,效果好才给我整,结果牙周炎和牙周病都好了很多,医生才给我整的牙,现在我带着牙套也偶尔要吃补肾固齿丸,还要补钙,吃鱼肝油。复查两次了,医生都说我牙周病控制的很好,你买来吃一吃看一看效果怎么样嘛。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3