牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助QAQ关于二次正畸 [打印本页]

作者: 剑已封尘    时间: 2016-6-19 10:40
标题: 求助QAQ关于二次正畸
中途保持器丢了没带 结果就这样了呜呜呜
16岁 还能二次正畸嘛?坐标北京 费用大约是多少呢 还用不用拔牙啊……已经拔过四颗牙了

作者: 零#    时间: 2016-6-19 11:04
拔过一次牙 估计不能拔了, 16应该没有长智齿吧  矫正差不多北京的话得两万左右呢
作者: 阿迷    时间: 2016-6-19 14:31
两万还是最起码要有心理准备的
作者: lw558    时间: 2016-8-20 09:20
负责任的告诉你,无论如何,反弹都是一个趋势,我也反弹了,每个人反弹的程度不同,这个和你戴保持器的长久没有绝对关系,主要的是你拆掉牙套时候的咬合关系是否建立好了,这个和每个医生的水平有必然联系,咬合关系没有调整的很到位的话,呵呵,你戴一辈子保持器都是徒劳,况且保持器戴超过几个月就会变形,再带下去会二次伤害,会造成牙根的严重吸收的,所以,矫正这事不看牙有没有收进去多少,关键看咬合关系建立的完善度,这才是反不反弹的重要因素
作者: 雅兰    时间: 2017-10-8 09:53
lw558 发表于 2016-8-20 09:20
负责任的告诉你,无论如何,反弹都是一个趋势,我也反弹了,每个人反弹的程度不同,这个和你戴保持器的长久 ...

我想问一下,为啥戴保持器会牙根吸收啊?
作者: lw558    时间: 2018-1-7 00:51
雅兰 发表于 2017-10-8 09:53
我想问一下,为啥戴保持器会牙根吸收啊?

因为你白天不带 晚上带  会出现白天释放力量 晚上施加力量的 反复受力状况  这种行为会让压根不稳定 ,你想一想就明白了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3