牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 后悔矫正 [打印本页]

作者: 心静如_Kq4P7    时间: 2016-6-17 10:50
标题: 后悔矫正
37岁开始矫正牙齿,现在快一年了,还在矫正中,但我现在发现我的前面4颗门牙都是松的,因为有一颗2号牙是歪的要把它纠正,所以现在这颗2号牙很松感觉都在摇摇晃晃,这样正常吗?真担心以后拆了牙套牙齿是松的,真后悔当初选择矫正牙齿,现在搞的什么稍硬一点的东西都不敢吃,使不上劲生怕牙齿会掉

作者: 阿迷    时间: 2016-6-17 14:46
楼主选择只做半口?之前有拍片吗 检查过牙根牙周情况没,如果都没问题应该没啥的,矫正过程有轻微松动是正常的,摘了之后牙齿适应之后没啥的
作者: 陌生    时间: 2016-6-17 14:51
为什么下面的牙齿没排?
作者: tom2016    时间: 2016-6-17 15:05
很奇怪,为什么楼主你只做了上半口,从你图片看下半口貌似也挺乱的,确定检查过牙齿咬合情况?
作者: 零#    时间: 2016-6-17 22:54
楼主 原先牙周就不是很健康的那种啊,,,在一个就是健康的,牙套受力 矫正期牙齿也会松动 但是下牙套固定一段时间牙齿就稳固了 。
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-6-18 13:22
你下牙这么乱居然不矫正???咬合不调好的话,今后还是影响很大的。楼主如果不是自己强烈要求戴半口牙套,那多半是遇到庸医了。
作者: 心静如_Kq4P7    时间: 2016-6-18 19:30
睡不醒的小T 发表于 2016-6-18 13:22
你下牙这么乱居然不矫正???咬合不调好的话,今后还是影响很大的。楼主如果不是自己强烈要求戴半口牙套, ...

医生说等上牙排齐了再弄下牙
作者: 睡不醒的小T    时间: 2016-6-19 06:47
心静如_Kq4P7 发表于 2016-6-18 19:30
医生说等上牙排齐了再弄下牙

你上牙排了1年了,还是这个效果???都没有齐???? 我深深的觉得你需要换医生。。。。。
作者: 心静如_Kq4P7    时间: 2016-6-20 12:53
睡不醒的小T 发表于 2016-6-19 06:47
你上牙排了1年了,还是这个效果???都没有齐????  我深深的觉得你需要换医生。。。。。

听你这么说现在心里有点慌张了,那怎么办要换医生很麻烦,还不一定会接受,我该怎么办呀
作者: 伪乌龙    时间: 2016-6-20 13:09
大龄矫正本身就是比小孩子矫正风险大的,毕竟牙齿已经长好了,但是矫正后期稳固之后还是可以吃硬的东西,我刚开始也是觉得牙齿松松的,很怕,后来就好很多了
作者: 心静如_Kq4P7    时间: 2016-6-20 23:12
伪乌龙 发表于 2016-6-20 13:09
大龄矫正本身就是比小孩子矫正风险大的,毕竟牙齿已经长好了,但是矫正后期稳固之后还是可以吃硬的东西,我 ...

谢谢你!听到了正能量,心里稍安心了点
作者: 幻想王国    时间: 2017-4-20 16:03
矫正没有效果,抓紧换医生。我之前矫正了快8年,最后还是没有效果。中途已经发现没有效果了,就是拖着没换。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3