牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙套 [打印本页]

作者: 涣力    时间: 2016-6-15 16:49
标题: 下牙套

终于下牙套了,这个终于并不是我期待中的终于,因为我是被迫下牙套的。我的牙齿还没有真正的排齐、内收,左边的一号牙和右边的二号牙都不知道偏到哪里去了。不过我的医生说这一点点就不要在矫治器上浪费时间了,可以用保持器来调整,由于我是个极其、极其、极其配合的患者,即便我有千百个不愿意我还是选择了相信专业,也不知道是不是真的可以调整到我期待的整齐度。这两年里一直期待下牙套的那一天,想要晒出我最完美的效果图,想着要大肆抒发一下我拆牙套后的喜悦之情,然后都没有。不过人生就是这样没办法让你想象也没办法让你好好去计划,只能祝愿了。

作者: Y@Y    时间: 2016-6-15 20:32
效果还可以,好好 保持

作者: 零#    时间: 2016-6-15 20:53
传统保持器吗?
作者: wx_zYnGqY7Y    时间: 2016-6-15 21:02
好像中线不太齐?
作者: 阿迷    时间: 2016-6-16 08:42
旁边那颗二号应该还可以再调整下 门牙好像有点不在一个弧度平面上   楼主很帅的  好好戴保持器 ~
作者: 涣力    时间: 2016-6-16 17:06
wx_zYnGqY7Y 发表于 2016-6-15 21:02
好像中线不太齐?

中线不用齐,因为我下面缺一个牙
作者: 涣力    时间: 2016-6-16 17:08
Y@Y 发表于 2016-6-15 20:32
效果还可以,好好 保持

说实话啊,这样的效果我觉得保不保持都没差呀。
作者: 涣力    时间: 2016-6-16 17:09
阿迷 发表于 2016-6-16 08:42
旁边那颗二号应该还可以再调整下 门牙好像有点不在一个弧度平面上   楼主很帅的  好好戴保持器 ~

我就说我们普通人都看得出牙齿不整齐,为什么医生还让我下牙套。凡人真不能理解
作者: 涣力    时间: 2016-6-16 17:10
零# 发表于 2016-6-15 20:53
传统保持器吗?

是的,我的医生完全没有提到其他的保持器,就直接是配这样的。
作者: 阿迷    时间: 2016-6-17 07:38
涣力 发表于 2016-6-16 17:09
我就说我们普通人都看得出牙齿不整齐,为什么医生还让我下牙套。凡人真不能理解

传统的据说还有微调的空间。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3