牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 坐标德国,大龄牙套女青年飘过→_→ (图文并茂,持续更新) [打印本页]

作者: eileen8783    时间: 2016-5-24 20:18
标题: 坐标德国,大龄牙套女青年飘过→_→ (图文并茂,持续更新)

潜水已久,第一次发帖~~~~

年初第二次矫正,芳龄二十八…纯属大龄女青年一枚。第一次矫正大概在14年前吧。

第一次矫正的时候牙齿拥挤,但又不想拔太多牙齿,所以错误的决定上牙不拔牙,下牙由于有一颗实在太歪了,所以只拔了一颗。我记得当时医生跟我说,如果我不从事播音主持或者表演工作,中线不齐应该问题不大。

时间嗖嗖飞过…十几年里,我长了四颗智齿。于是上牙更加拥挤。导致门牙的位置又被挤歪了。而且中线不齐,深覆合,上嘴唇前突的厉害。而且张嘴的时候有弹响。

楼主如花的年龄,因为门牙有一颗是歪的,所以每每大笑都只能捂嘴。为了效果,照相也只能假装淑女笑不露齿。不然直接变成逗比…久而久之心里沉重不堪。后来在父母,和老公的支持下,终于鼓起勇气,再次决定上牙套。

楼主在德国。最羡慕的就是德国人一口整齐洁白的牙齿。德国人特别注重牙齿方面的健康,因为牙齿直接影响了生活质量。十八岁之前矫正牙齿是不用自己出钱的。矫正列入保险范围。

所以这次在德国矫正,医生水平完全不用担心。只是心疼银子。不过我的预算总共下来四千多欧,人民币不到三万。上牙做透明陶瓷,下牙普通材质。其实也没比国内贵多少。

经历了拔掉四颗智齿,上面两颗四号,下面一颗(为了和当年拔掉的一颗对称),现在基本上牙已经归位了。特此记录一下五个月的小变化。

牙套前后的变化。
登录/注册后可看大图

变化不小
登录/注册后可看大图

---------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------

06.03 更新一下,今天终于戴下牙套了。下面用的是普通材质。有点后悔,不过当时是医生劝我下面戴普通的,听医生的应该问题不大。只是看着太别扭了。

所以当我拿起镜子看到自己反光的下牙时,心里真不是滋味。一时语塞,竟然找不到一个好的形容词。医生看出来了,直接说了一句,"显年轻哈!"  .....、

从此,牙套变成了我的装嫩神器。只不过,楼主已经从14年前的"钢牙妹",变成了现在的"钢牙姐" 。。。  

6月3号,复诊归来。疼的我吃了两粒芬必得。
登录/注册后可看大图

[

作者: 鱼大吉    时间: 2016-5-25 07:57
欢迎 国外的牙友
作者: 零#    时间: 2016-5-25 09:25
加油哦 只是看不到图呢
作者: 阿迷    时间: 2016-5-25 14:22

有时候不能单纯为了少拔牙。话说看不到图诶 可惜
作者: 李晴晴6555    时间: 2016-5-30 13:51
我和你情况差不多初一戴了两年半牙套当时医生建议拔四颗我不敢现在有点龅牙今年31决定拔牙继续戴牙套但很担心牙套脸你有吗?我在美国

作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:32
鱼大吉 发表于 2016-5-25 07:57
欢迎 国外的牙友

谢谢!!

作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:50
零# 发表于 2016-5-25 09:25
加油哦 只是看不到图呢

我也搞不清楚!
作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:51
零# 发表于 2016-5-25 09:25
加油哦 只是看不到图呢

我也搞不清楚!
作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:52
阿迷 发表于 2016-5-25 14:22

对呀 到最后还要为错误决定买单。
作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:52
阿迷 发表于 2016-5-25 14:22

对呀 到最后还要为错误决定买单。
作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:55
李晴晴6555 发表于 2016-5-30 13:51
我和你情况差不多初一戴了两年半牙套当时医生建议拔四颗我不敢现在有点龅牙今年31决定拔牙继续戴牙套但很担 ...

我戴牙套以后回国,大家都说我脸比以前瘦了。其实体重并没有变化,应该就是所谓的牙套脸。拔牙一定程度上会改变脸型。
作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:55
李晴晴6555 发表于 2016-5-30 13:51
我和你情况差不多初一戴了两年半牙套当时医生建议拔四颗我不敢现在有点龅牙今年31决定拔牙继续戴牙套但很担 ...

我戴牙套以后回国,大家都说我脸比以前瘦了。其实体重并没有变化,应该就是所谓的牙套脸。拔牙一定程度上会改变脸型。
作者: eileen8783    时间: 2016-6-4 17:56

自己顶一下。。。
作者: 任任orchid    时间: 2016-6-5 19:34
我也跟你同龄也第二次矫正 所不同的是我没拔牙 只是智齿占空间给拔掉 好内推磨牙
作者: eileen8783    时间: 2016-6-5 21:18
任任orchid 发表于 2016-6-5 19:34
我也跟你同龄也第二次矫正 所不同的是我没拔牙 只是智齿占空间给拔掉 好内推磨牙

互相鼓励吧二次矫正总是很遭罪的我有一颗阻生齿不得不拔还有一颗已经蛀掉了侵蚀前面的牙齿索性就都拔了

作者: felicia900    时间: 2016-6-11 00:48
很赞!我也要去德国啦,打算去那边矫正
作者: felicia900    时间: 2016-6-11 00:58
求问露珠在德国哪里整的呢?
作者: Ninaelf    时间: 2016-10-27 00:42
您好,我也在德国,想戴牙套,可不可以和您交流交流?
我的 qq793376333
谢谢您啦~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3