牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套一个月太阳穴和脸颊凹陷,急需帮助!谢谢!! [打印本页]

作者: jiangxiaofei    时间: 2016-5-13 21:39
标题: 牙套一个月太阳穴和脸颊凹陷,急需帮助!谢谢!!
带牙套一个月发现太阳穴和脸颊凹进去了,(在这期间体重重了1公斤左右,正常咀嚼,所以排除外来因素造成的凹陷),复诊时就把情况和我的主治医生说了,他拿了我的牙模和U型铁丝做了对比,说我的上牙牙弓基本和U型铁丝一样,会偏小一点点,下牙牙弓前面比U型铁丝偏小,说我整完牙牙弓会比现在大,然后比现在好看,可是没有正面解决脸颊凹陷的问题,希望牙套之家专业医生能帮我分析一下原因。。下面是我的拍的牙齿片子。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 白色傻小猫    时间: 2016-5-13 22:56
做牙套操吧。我觉得有用的。
作者: 阿迷    时间: 2016-5-14 08:00
方案拔牙了吗
作者: jiangxiaofei    时间: 2016-5-14 11:16
阿迷 发表于 2016-5-14 08:00
方案拔牙了吗

拔牙了原先一个牙缺失后面又拔了3个总共四个。。
作者: jiangxiaofei    时间: 2016-5-14 11:17
白色傻小猫 发表于 2016-5-13 22:56

嗯,有在做了,想知道原因,后面怕更严重。。
作者: jiangxiaofei    时间: 2016-5-14 11:17
白色傻小猫 发表于 2016-5-13 22:56

嗯,有在做了,想知道原因,后面怕更严重。。
作者: 零#    时间: 2016-5-14 11:29
拔牙的话 牙弓会小吧
作者: 芒果_Rx549    时间: 2016-5-14 12:34
拔了几号呀?
作者: jiangxiaofei    时间: 2016-5-14 14:08
零# 发表于 2016-5-14 11:29
拔牙的话 牙弓会小吧

我了解的也是拔牙后牙弓会变小,可是我的医生说我整完牙弓会比现在大,我不理解所以想问一下这上面的医生。。
作者: jiangxiaofei    时间: 2016-5-14 14:13
芒果_Rx549 发表于 2016-5-14 12:34
拔了几号呀?

拔牙后中间各6个,那叫几号牙。。
作者: 阿布扎_Lof6B    时间: 2016-5-14 14:23
天哪!好像有点严重嗯!
作者: 抚桑    时间: 2016-5-18 16:38
我也是啊

怎么办
作者: ssicd    时间: 2016-5-19 15:20
片子里看,牙齿倾斜角度和唇形跟我的情况好像啊
牙套脸不管了,据说摘了牙套就好了。
侧突,唇形不好看,笑起来不好看这些问题更可怕。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3