牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 术后鼻子的问题 [打印本页]

作者: 原原原    时间: 2016-5-9 22:30
标题: 术后鼻子的问题
请问大家有没有术后觉得自己变丑的。。。我术后一个半月了,很多朋友都觉得变丑了,主要原因是鼻子比以前大很多,下巴也没有以前尖,不知道完全消肿后能不能再好些??啊想快点度过这个丧失心理。。。带图给大家看看,12术前,轻微偏颌

作者: ty521    时间: 2016-5-9 22:51
没觉得变丑,肯定是变漂亮了,而且正常了

作者: 原原原    时间: 2016-5-10 00:32
ty521 发表于 2016-5-9 22:51
没觉得变丑,肯定是变漂亮了,而且正常了

主要觉得鼻子变大了
作者: ty521    时间: 2016-5-10 12:31
手术怎么样?痛苦吗?

作者: 原原原    时间: 2016-5-10 15:19
ty521 发表于 2016-5-10 12:31
手术怎么样?痛苦吗?

嗯嗯。。。手术挺痛苦的。。。但主要痛苦一周,之后身体上就好多了
作者: wx_cCNqv3p3    时间: 2016-5-10 15:58
上下颌吗?
作者: ty521    时间: 2016-5-10 22:27
你是谁做的手术啊?我正在术前正畸,感觉你做的挺成功的,目前感觉有什么不适吗?术后多久能开口说话

作者: 原原原    时间: 2016-5-10 22:39
wx_cCNqv3p3 发表于 2016-5-10 15:58
上下颌吗?

是的呀。。。
作者: 原原原    时间: 2016-5-10 22:40
ty521 发表于 2016-5-10 22:27
你是谁做的手术啊?我正在术前正畸,感觉你做的挺成功的,目前感觉有什么不适吗?术后多久能开口说话

梁成手术,现在就是肿的还是挺厉害,上颚有台阶,,还有就是鼻子超级大。。别的还好吧,身体没什么不舒服
作者: 如今、如金    时间: 2016-5-11 21:49
美啊!!!!!
作者: ty521    时间: 2016-5-11 22:11
原原原 发表于 2016-5-10 22:40
梁成手术,现在就是肿的还是挺厉害,上颚有台阶,,还有就是鼻子超级大。。别的还好吧,身体没什么不舒服

我打算找李自力手术,上颚有台阶是什么意思?术后多久可以开口说话?

作者: 原原原    时间: 2016-5-12 13:35
如今、如金 发表于 2016-5-11 21:49
美啊!!!!!

真的嘛术后好不自信啊。。鼻子变化太大了
作者: 原原原    时间: 2016-5-12 13:36
ty521 发表于 2016-5-11 22:11
我打算找李自力手术,上颚有台阶是什么意思?术后多久可以开口说话?

李子力蛮好的,台阶就是骨头不太平整的感觉,术后第二三天就可以说话,但是说不清楚只能和家人什么的表达个意思,上班什么的还得一个月吧,因为嘴里颌板拆了才能好好说话
作者: ty521    时间: 2016-5-12 21:54
原原原 发表于 2016-5-12 13:36
李子力蛮好的,台阶就是骨头不太平整的感觉,术后第二三天就可以说话,但是说不清楚只能和家人什么的表达 ...

我看好多人都是术中要求医生顺带把鼻翼缝缝,这样可以避免鼻子变大呢,不过嘴形改变多多少少都会对脸部五官整体比例产生影响。但从你术前术后照片来看,肯定是术后更美啦,加油!

作者: 原原原    时间: 2016-5-13 10:19
ty521 发表于 2016-5-12 21:54
我看好多人都是术中要求医生顺带把鼻翼缝缝,这样可以避免鼻子变大呢,不过嘴形改变多多少少都会对脸部五 ...

谢谢你!祝你手术顺利呀
作者: wx_gJO3117k    时间: 2016-5-17 18:00
我怎么感觉挺成功的 起码比以前歪着好看了
作者: xianbeiwushi    时间: 2016-5-18 01:41
我术后鼻子问题比较严重 变朝天鼻了 鼻孔遇热会扩得非常大 很不雅 打算修鼻子 楼主的情况可能是嘴变小 所以就显得鼻翼比较宽大 另外把上颌骨前移本身也会导致鼻翼变宽 术中医生都会按照双眼的间距把鼻翼缝一缝 如果还不满意拆钛板的时候可以再修
作者: 原原原    时间: 2016-5-18 10:18
wx_gJO3117k 发表于 2016-5-17 18:00

谢谢哈!主要之前偏颌也属于很轻的,朋友很多都看不出来。照相比较明显。。术前正畸结束后才能看出来,所以现在别人都觉得鼻子才变啦
作者: 原原原    时间: 2016-5-18 10:18
wx_gJO3117k 发表于 2016-5-17 18:00

谢谢哈!主要之前偏颌也属于很轻的,朋友很多都看不出来。照相比较明显。。术前正畸结束后才能看出来,所以现在别人都觉得鼻子才变啦
作者: 原原原    时间: 2016-5-18 10:20
xianbeiwushi 发表于 2016-5-18 01:41
我术后鼻子问题比较严重 变朝天鼻了 鼻孔遇热会扩得非常大 很不雅 打算修鼻子 楼主的情况可能是嘴变小 所以 ...

是啊我也是有点上翘了,而且鼻翼变宽鼻孔有点大的感觉,你打算拆板时候让医生缝一下吗?医生说还有的救哈?
作者: jessicadgyg    时间: 2016-7-25 11:22
楼主现在消肿了吧,有没有感觉鼻子恢复正常,还是有点大吗

作者: dln    时间: 2016-7-28 10:25
很轻的我不建议做,太受罪
作者: dln    时间: 2016-7-28 10:27
只要是地包天的都会垫高鼻基地,都会少了点秀气
作者: 龅牙亮晶晶    时间: 2016-7-28 23:52
看了第四张图,觉得非常好看啊。鼻子也算和谐啊。
作者: wx_QTeAZYaS    时间: 2016-7-29 10:11
鼻子变化挺大的。闺女都18了,我都没发现孩子有一点地包天,只觉得孩子没鼻梁上嘴唇薄一些,失职啊,做手术太痛苦了吧,削骨正畸。
作者: 启英    时间: 2016-7-29 13:20
dln 发表于 2016-7-28 10:27
只要是地包天的都会垫高鼻基地,都会少了点秀气

地包天的都会垫鼻基底吗?我地包天,术前正畸中,之前问医生,医生说我只要做下颌就可以了,鼻基底不用。其实我还想垫垫呢,想鼻子高点~
作者: karas    时间: 2016-9-9 19:26
楼主我也是有点点偏颌,然后前牙稍微有点前突,下颌后缩,但是都不是很严重,请问楼主当时除了偏颌选择正颌还有别的原因吗,能不能透露下手术时间正畸加正颌一共多久,还有费用呢
作者: qq_mgNwtdyl    时间: 2018-8-20 11:38
比以前好看了很多

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3