牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 做更好的自己,34岁娃妈隐适美正畸 [打印本页]

作者: 赵宇_e2nSw    时间: 2016-4-21 14:44
标题: 做更好的自己,34岁娃妈隐适美正畸
30多年以来一直是捂嘴笑的,朋友们都说我拍的照片一看就是别人欠我500万没还,其实也没有太难看至极,但是一口整齐小白牙始终是我的一个梦啊!终于有一天下定决心,先参加各种口腔医院正畸沙龙,了解、研究、对比,最终在钢牙套和隐形牙套里做了选择,然后是洗牙、取模、讨论方案、等牙套,2015年12月12日戴上了第一付,其实我统共只有22付牙套,目前已经戴到了第17付,像牙套前辈们说的,隐形牙套3个月后完全没感觉了,舒服方便的很,我主要是下牙有一两颗不齐,上牙感觉有点外凸,但看片子医生说不是骨性的,不会有太大改变,但是现在上面还是收了一点进去,不知道我戴牙套的人都说我变漂亮了,但又不知道我哪变了,看来牙齿对颜值的影响比重很大啊(参考angelababy)还在犹豫观望的,早早行动吧,早日行动早日变美,幸福就是每一个微小愿望的达成正畸完成还打算瓷贴面,因为我的牙天生发灰,有同样需求的一起来讨论吧

作者: 赵宇_e2nSw    时间: 2016-4-21 14:51
17付我已经敢露齿笑了

作者: wx_lkQ8yd8f    时间: 2016-4-21 17:56
我也是隐适美,您大概几个月排齐的?

作者: 赵宇_e2nSw    时间: 2016-4-21 19:33
wx_lkQ8yd8f 发表于 2016-4-21 17:56
我也是隐适美,您大概几个月排齐的?

还没有完全齐,我一共22付,我看牙套19付的时候很齐了,后面几付是收上牙
作者: 赵宇_e2nSw    时间: 2016-6-21 16:08
整齐小白牙的梦想终于实现了

作者: pinglankan    时间: 2016-6-21 20:06
牙齿整齐洁白
作者: 伪乌龙    时间: 2016-6-21 22:23
牙齿好白呀!~
作者: 赵宇_e2nSw    时间: 2016-6-29 23:08
我做瓷贴面了
作者: 空易难    时间: 2017-5-12 19:39
贴面做成多少钱?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3