牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上门牙托槽粘得太靠近牙龈,会有什么问题吗? [打印本页]

作者: 孤岛上的野孩    时间: 2016-3-25 16:48
标题: 上门牙托槽粘得太靠近牙龈,会有什么问题吗?

楼主好不容易遇见一个喜欢的医生,戴上了美美的牙套。可是上周医生休产假回家了,然后非常不幸地上门牙两个托槽一起掉了!接手的医生重新给我粘了托槽,但是!比之前的位置高了大概1mm!

之前的弓丝在门牙处几乎是平滑的,新粘托槽之后,弓丝变成了波浪形。今天照镜子发现弓丝走得比较平了,可是我的两颗门牙好像有点兔牙趋势了!而且还有点内抠!

打电话给诊室,她们一定要让我20多天之后正常复诊的时候再解决。我很担心起反作用,疗程变长没关系,如果伤到牙根处的骨头怎么办!到底有没有关系??

之前的医生托槽粘得确实比一般医生靠近牙末梢,但是效果很好呀!这个要怎么办才好!求支招!急!
作者: 阿迷    时间: 2016-3-26 01:05
一般在牙齿中间。。
作者: 孤岛上的野孩    时间: 2016-3-26 11:57
阿迷 发表于 2016-3-26 01:05
一般在牙齿中间。。

要崩溃了……现在门牙老长还内抠,本来就有点深覆盖,这下更明显了,有点坐立不安了
作者: 孤岛上的野孩    时间: 2016-3-26 16:40

为什么上传的相片是倒过来的??!!很吓人好吗!!!先不放了,总之就是之前的医生托槽粘得总体靠下,正好保持前面6颗牙的底部在一条弧线上,现在中间重粘的那两颗牙跑出来了!不仅不美观,而且下牙也有点受限制(因为我的咬合不好,平时都靠前牙勉强定位一下下巴),现在真是难受死。

我只想知道是必须马上要求重粘,还是可以拖到二十天之后,有没有专业人士告知一下。我太大意了都没有拍初次粘好时的照片,但是位置还记得,现在这个状态真令我心神不宁。
作者: 阿迷    时间: 2016-3-26 18:52
孤岛上的野孩 发表于 2016-3-26 16:40
为什么上传的相片是倒过来的??!!很吓人好吗!!!先不放了,总之就是之前的医生托槽粘得总体靠下,正好 ...

打电话说不清楚,真担心就找医生去看下
作者: 孤岛上的野孩    时间: 2016-3-28 10:45
阿迷 发表于 2016-3-26 18:52
打电话说不清楚,真担心就找医生去看下

谢谢阿迷,已经约到医生了,因为前牙已经被下牙咬到了,可是只约到周四的,数日子ing,希望时间能过快一点
作者: phone_X7byepJk    时间: 2018-11-9 17:05
我听医生讲不管怎样都要在牙齿正中间吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3