牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 东莞哪家医院戴牙套靠谱一些? [打印本页]

作者: E23    时间: 2016-3-24 10:56
标题: 东莞哪家医院戴牙套靠谱一些?
请问在东莞哪家医院戴牙套靠谱一些?传统的好还是自锁的好一些?在线急求啊
作者: E23    时间: 2016-3-24 13:38
求不沉
作者: 阿迷    时间: 2016-3-24 22:07
人民医院吧  可以选自锁
作者: E23    时间: 2016-3-26 12:23
阿迷 发表于 2016-3-24 22:07

感谢回复我打算明天去看看
作者: 热心人    时间: 2016-3-28 11:42
传统就是非自锁,对于矫正效果,没有本质差异。只是体验上的区别,非自锁需要结扎丝,容易扎到嘴,复诊时间长。自锁的,不会那么严重的扎嘴,医生复诊简单一点。现在都是自锁为主了。

作者: E23    时间: 2016-4-2 22:28
热心人 发表于 2016-3-28 11:42
传统就是非自锁,对于矫正效果,没有本质差异。只是体验上的区别,非自锁需要结扎丝,容易扎到嘴,复诊时间 ...

嗯嗯,谢谢
作者: oracle0902    时间: 2016-4-8 08:56
有需要的话我可以给你检查下
作者: 忍者抱崖    时间: 2016-5-28 17:01
凤岗应该去哪个医院好些
作者: 蚂蚁牙嘿嘿    时间: 2017-4-10 23:55
阿迷 发表于 2016-3-24 22:07

人民医院费用大概多少啊
作者: qq_GupzCeba    时间: 2019-7-12 19:21
我在中山大学附属第一医院找吉利医生做的球面自锁托槽,费用2.5W,暑期去矫正比较划算,因为很多诊所都在做活动。前几天听FM104广播,7月27号就有一场球面自锁牙套的活动,现场可以凭身份证可以抽取0元矫正名额,还有5折 6折 7折 8折的折扣病例,还有各种优惠券和礼品,关键是还可以免费检查拍片,光免费检查就可以省千把块大洋了,感兴趣的童鞋可以去东莞电台FM104公众号报名,有没有跟我一起组队去矫正的?                                                                                                                                       
作者: qq_0pVGPOAR    时间: 2019-7-12 19:27
东莞也就靠谱吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3