牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 厦门的话,去哪里做正颌比较好 [打印本页]

作者: chinahopeisme    时间: 2016-3-18 08:48
标题: 厦门的话,去哪里做正颌比较好
在厦门读书,地包天,在哪做正颌手术比较好,想异地正畸,厦门哪个医院可以异地正畸?

作者: wx_j99xy8Z8    时间: 2016-3-18 19:15
chinahopeisme 发表于 2016-3-18 08:48
在厦门读书,地包天,在哪做正颌手术比较好,想异地正畸,厦门哪个医院可以异地正畸?

长庚医院,我就在那里做的,你加我微信聊,362320046
作者: 旧城    时间: 2016-3-19 19:13
我厦门的,在光华正颌正畸,每月跑一次。

你可以去厦门口腔医院问问,蔡塘的。
作者: chinahopeisme    时间: 2016-3-20 10:46
旧城 发表于 2016-3-19 19:13
我厦门的,在光华正颌正畸,每月跑一次。

你可以去厦门口腔医院问问,蔡塘的。

光华可以吗?手术可以吗?我本来想的是华西正颌,光华正畸。每月厦门跑广州。

作者: 136333711    时间: 2016-3-20 11:00
chinahopeisme 发表于 2016-3-20 10:46
光华可以吗?手术可以吗?我本来想的是华西正颌,光华正畸。每月厦门跑广州。

光华不错的,在论坛上有不少光华的手术案例
作者: chinahopeisme    时间: 2016-3-20 13:12
136333711 发表于 2016-3-20 11:00
光华不错的,在论坛上有不少光华的手术案例

我看光华大部分做的是单颌,还是有点担心他们双颌做的怎么样

作者: 旧城    时间: 2016-3-23 06:17
我就是为了手术才去广州光华的啊,光华本来就是口腔医院全国前十,做手术肯定没问题。厦门没有可以做正颌手术的医院,福州倒是有,医大附属口腔医院可以做,在杨桥路那里,我也有去过。但是对比一下,还是大医院稳妥一点,所以我就就近选择广州了。
作者: leeasonhom    时间: 2018-4-19 07:45
回复 yataoapp_d3hfajk5eHk4Wjg=2018-04-19 07:45您好 可以加您微信吗?通过一下
作者: wx_scbhNTer    时间: 2018-6-4 22:58
康圆口腔门诊了解看看。书面全包价,承诺中途不加价无息分期付款
作者: wx_K6KvtadU    时间: 2018-8-23 22:18
回复 yataoapp_5pen5Z+O2018-08-23 22:18你现在是不是已经做完手术了?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3