牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 咬合不好,有大小脸,请问有必要整牙吗? [打印本页]

作者: 吕瘦瘦    时间: 2016-2-23 01:20
标题: 咬合不好,有大小脸,请问有必要整牙吗?
本人女,今年本命年,25岁,想整牙齿,因为牙齿咬合不好,有大小脸,小时候换牙没有拔牙,导致门牙边上的牙齿长歪了,门牙向左斜,下牙大牙有三颗假牙,烤瓷的,因为一直有男生说我牙齿不好看,我就一直想整牙,但是家长不同意,现在好不容易自己工作攒了8000快钱,想一边整,一遍攒钱,两三年的话应该能攒到两万左右,但是家里人一直觉得不难看。。。各位觉得有必要整牙吗?图片拍的很歪,现实中仔细看可以看出大小脸,把头发放下来还好

作者: 661178    时间: 2016-2-23 08:29
咬颌是不好,简单说就是尖窝关系错乱,偏颌,需要打开咬颌后进行颌间牵引。这样的咬颌对关节损伤很大
作者: BABY茵    时间: 2016-2-23 10:22
你的情况和我有点相似,你的中线歪了半个牙位,你的脸应该是右边比左边大,因为你偏颌了,右边牙齿反颌,导致左右脸不对称,咬紧牙齿的时候还看到你开颌,咬合关系错乱
作者: 吕瘦瘦    时间: 2016-2-23 19:08
661178 发表于 2016-2-23 08:29
咬颌是不好,简单说就是尖窝关系错乱,偏颌,需要打开咬颌后进行颌间牵引。这样的咬颌对关节损伤很大

那你矫正了吗?需要多久啊?你觉得矫正有必要吗?
作者: 阿迷    时间: 2016-2-24 02:30
偏颌 下巴歪的。。。不好看 吃东西也累  等关节磨损就真的心累了
作者: 661178    时间: 2016-2-24 10:03
吕瘦瘦 发表于 2016-2-23 19:08
那你矫正了吗?需要多久啊?你觉得矫正有必要吗?

不好意思,我是牙医,只是针对你这个情况给你分析下
作者: 永垂不朽的胖子    时间: 2016-2-24 11:37
牙齿都没刷干净啊。 中线偏了肯定大小脸,我中线没偏都大小脸呢,可能是平时睡觉和吃东西都同一边的原因,你是因为偏颌才大小脸吧
作者: wx_dl0pfo55    时间: 2016-2-24 12:24
牙齿还可以吧
作者: setuyina    时间: 2016-3-11 15:46
那么年轻就做烤瓷牙了,可惜

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3